Никто и не догадывался, что из фарша и болгарского перца получится вот это!

18.07.2017

Острый густой суп-чили.

Хороший суп, как говорится, одновременно и первое и второе. Острый густой суп-чили именно такой. Всё как я люблю. Остаётся только компот добавить и вуаля, обед готов.

Острый густой суп-чили. Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 450 граммов
  • Лук — 1 штука
  • Болгарский перец — 1 штука
  • Горячая вода — 1 литр
  • Мелкие рожки — 200 граммов
  • Порошок чили — 1 чайная ложки
  • Чеснок — два зубчика
  • Оливки — полбанки
  • Томаты в собственном соку — 350 граммов
  • Замороженная мексиканская смесь — 350 граммов
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 2 столовые ложки

Острый густой суп-чили. Приготовление:

В кастрюле разогреть масло, обжарить фарш с измельчённым луком, чесноком и полосками перца на среднем огне около 5-7 минут.

Влить горячую воду, добавить порошок чили и томаты в собственном соку, посолить.

Помешивая, довести до кипения. Добавить макароны, мексиканскую смесь и оливки, нарезанные кружочками.

Накрыть суп крышкой и варить 10-12 минут — до готовности макарон.

Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на канал и ставьте 👍