5 фильмов , которые можно посмотреть этим летом

11.07.2017

1) Рога (2013)

Иг Перриш живет в маленьком американском городе, жители которого полностью думают, что именно он виноват в смерти своей девушки. Однажды у него вырастают на голове рога, причем ладно это были бы простые рога, но нет, когда около главного героя есть люди , то они говорят только правду. Иг использует паранормальную способность своих рог, чтобы узнать, кто на самом деле стоит за убийством его девушки.

2) Кловерфилд, 10 (2016)

Мишель попадает в автомобильную аварию, а очнувшись оказывается в каком-то странном подвале. Ей кажется, что ее похитили, но предполагаемые похитители говорят девушке, что на поверхность произошла катастрофа и жить там невозможно. Конечно же Мишель не верит их словам, но вскоре находит доказательство их словам, что вгоняет девушку в шок.

3) Пиджак (2005)

«Иногда Мы живем, чтобы преодолевать препятствия»
«Иногда Мы живем, чтобы преодолевать препятствия»

Ветеран войны в Персидском заливе Джек Старкс поправляется после ранения в голову. Он возвращается в родной штат Вермонт, но ранение дает о себе знать приступами амнезии. Когда Старкса обвиняют в убийстве полицейского, его направляют на психиатрическую экспертизу.

4) Остров проклятых (2009)

Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.

5) Патруль (2012)

Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь. Перед нами двое неразлучных товарищей-копов. Эти ребята дорожат своей дружбой и готовы подставить друг другу плечо помощи в любую минуту. Нечасто случается, чтобы напарники были лучшими друзьями. Героям сопутствует успех в делах, они настоящие профессионалы в своем нелегком деле.