Топ 5 смешных аниме

23.07.2017

1) Не моя вина, что я не популярна!

Томоко Куроки пошла в старшую школу, полная надежд – теперь-то она точно научится общаться с людьми и станет популярной! Боги не наградили девушку лицом и фигурой модели, но ведь и уродливой ее не назовешь – так, серединка на половинку. Младший на год братишка, такой же геймер-полуночник, и спортом успешно занимается, и со сверстниками проблем не испытывает. А у главной героини налицо клинический случай неисправимого пессимизма. Еще не начав разговор, она тут же просчитывает ситуацию на пять ходов вперед до наихудшего исхода, мгновенно впадая в ступор. Так и вышло, что говорить спокойно Томоко может только с родными, а еще с единственной подругой по имени Ю – и все.

2) Ван Пис

Манки Д. Луффи, никогда не расстающийся с любимой соломенной шляпой, – во всех отношениях необычный паренек. Во-первых, он когда-то съел один из Дьявольских плодов, наделяющих человека необычными способностями, и теперь может растягивать части своего тела подобно резине. Во-вторых, он мечтает рано или поздно стать Королем пиратов, найдя Ван Пис –сокровище, собранное и спрятанное неизвестно где легендарным Голдом Роджером. Множество пиратов уже ищет Ван Пис на Гранд-Лайне – океаническом течении, опоясывающем весь мир и связывающем воедино множество островов.

3) Дракон-горничная Кобаяши-сан

Однажды девушка по имени Кобаяши возвращалась домой после очередной попойки. Внезапно ей в голову пришла гениальная идея прогуляться в горах, и Кобаяши тотчас отправилась туда. Там её поджидала необычная встреча с настоящей, огромной, сказочной драконихой. Пьяная Кобаяши умудрилась найти с драконихой общий язык и, выслушав все проблемы и горести своей новоиспечённой подружки, добросердечно предложила пожить у неё. Наутро Кобаяши успешно забыла о своём обещании, впрочем, как и обо всём, что происходило в пьяном бреду.

4) Нет игры - нет жизни

Во многих семьях братья и сестры не могут найти общий язык, но у восемнадцатилетнего Соры и его одиннадцатилетней сестренки Широ, несмотря на заметную разницу в возрасте, таких проблем нет. А все потому, что они очень похожи – оба не созданы для жизни в обществе, совсем не выходят из дома и все время тратят на онлайн-игры. Так жизнь, к которой они относятся к самой отстойной на свете игре, и проходила бы мимо, если бы однажды в окно чата не постучалась... самая настоящая городская легенда.

5) Этот замечательный мир!

В жизни чего только не случается. Юный хиккикомори — Сатоу Кадзума так бы и провел всю свою жизнь в квартире, если бы в один в прекрасный день не вышел из дома, и не увидел, как прекрасная незнакомка переходит дорогу, а на нее несется огромный грузовик. Наш герой был преисполнен чести и мужества, поэтому безо всякого промедления бросился спасать девушку из под колес. К сожалению, парня задавило и через несколько мгновений глаза он открыл уже на том свете. И тут пришло время удивиться, ведь он переродился в совершенно другом мире, где живут эльфы, феи, гоблины и другие волшебные существа.