Испания 2017, прибытие.

В этом году мы психанули и улетели в Европу с билетом в один конец, типа ничего наперед не планируем, как надоест, купим билет домой и полетим. Не то чтоб у нас не было совсем плана, но выглядел он примерно так, прилетаем в Барселону, берем машину на прокат и есть желание доехать до Гибралтара. Двигаться будем мелкими перебежками, так как путешествуем с двухлетним ребенком и делать переезды по 500 км между местами ночевок не хочется. И так, первым местом остановки был выбран небольшой населенный пункт в получасе езды от Барселоны, город Кубельес.

В этой поездке мы все места проживания бронировали через AirBnB, я в курсе что у каждого свое мнение на счет этого сервиса, но нам он скорей нравится, чем нет.

Теперь о Кубельес, очень милое тихое место, одно из тех, о которых говорят, что вот тут я хотел бы встретить старость. Береговая линия это сплошной пляж, вдоль него аккуратная прогулочная набережная. Много довольно новых комплексов апартаментов, в одном из которых мы и расположились на несколько ночей.

В самом городе есть исторический центр, а в каком испанском городе его нет? Но гулять там если честно негде, все можно обойти за полчаса, так что без машины в городе будет совсем скучно. Обжившись в апартаментах, найдя ближайшие супермаркеты мы начали совершать набеги в близлежащие города и поселки.