Epilage - выбор российских звезд в 2017-м году!

09.07.2017

Жаркие летние дни уже не за горами, и самое время начать подготовку к новому волнующему пляжному сезону. Впрочем, многие российские звезды этот сезон уже открыли - на Кипре, Мальдивах, Самуи, и даже в Турции. А им, как известно, всегда нужно выглядеть замечательно и быть готовыми к случайным снимкам наших папарацци. И если до этого момента им приходилось следить только за лицом и фигурой, то сейчас идеальным должно быть абсолютно все тело. Резонный вопрос: как им это удается? Ответ - в нашем сегодняшнем материале.

Оказывается, большинство представителей российского шоу-бизнеса не признают новомодные способы ухода за телом, такие как шугаринг, депиляционные крема и прочее. Вместо этого они предпочитают старую добрую эпиляцию! Однако и здесь у них есть свои секреты. Дело в том, что русские красавицы пользуются новой зарубежной разработкой - кремом для эпиляции Epilage. В нашей сегодняшней подборке - самые сочные примеры новинки в действии.

Ольга Бузова

Ведущую телепроекта “Дом-2” Ольгу Бузову можно по праву назвать королевой отдыха. Именно поэтому звезда всегда пристально следит за своим внешним видом. Кажется, что она готова к случайным снимкам в любое время суток и в любой точке земного шара. Стройная, подтянутая, аппетитная фигура - результат упорных тренировок. А гладкие ножки - заслуга Epilage.

Нюша

Певица Нюша в этом году уже успела позагорать на океанском побережье. Правда не уточнила, на каком именно. По ее словам, готовиться к пляжному сезону звездочка начала сразу же с начала года. Именно поэтому по фотографии ей можно пересчитать все ребра. А еще раньше Нюша приобрела Epilage - и напрочь забыла про какую-либо лишнюю растительность на теле.

Настасья Самбурская

Одна из самых скандальных представительниц отечественного шоу-биза никогда не упускает возможности хорошо отдохнуть. И попозировать на камеру тоже. И немудрено - Настасья обладает великолепной спортивной фигурой, соблазнительными формами и очень милым личиком. Только взгляните на эти шикарные ножки! Кстати, актриса тоже предпочитает традиционную эпиляцию. “Однако с Epilage боли от этой процедуры в 10 раз меньше”, - отмечает девушка.

Елена Летучая

Как оказалось, знаменитая “Ревизорро” тоже предпочитает избавляться от лишней растительности одним резким движением руки. Однако Елена не была бы собой, если б не протестировала Epilage досконально. В итоге телеведущая постановила: Epilage - самое удобное средство для эпиляции. Как ног и подмышек, так и зоны бикини.

В завершение - отличная новость! Теперь Epilage можно приобрести и в России! Реализация средства осуществляется через официальный сайт производителя. Так что, любители гладкого тела, у вас появилась отличная возможность попробовать на себе выбор российских знаменитостей!