Голос 8. Печальные итоги четвертьфинала.

22 December 2019
Голос 8. Печальные итоги четвертьфинала.

На проекте Голос 8 завершился первый этап Прямых Эфиров: - Четвертьфинал. Телезрители наконец-то смогли принять участие в выборе участников, которые будут состязаться за звание лучшего голоса страны.

Впрочем, наставники уже постарались избавится от некоторых ярких участников проекта, которые смогли бы составить сильную конкуренцию их любимчикам. Так что у телезрителей практически не осталось вариантов.

От кого избавились наставники в четвертьфинале проекта Голос 8 и что они нам оставили.

Полина Гагарина

Полина вовремя поняла, что телезрители не будут голосовать за Анастасию Маркову, которую зрители прозвали “Очки”, и отдала ей самое низкое количество своих голосов. Телезрители также не проявили к ней почти никакого интереса – всего 9,9% голосов. Ив и Алана получили от телезрителей практически равнозначную поддержку – 45,6% и 44,5% соответственно. Они оба проходят в следующий этап.

Валерий Сюткин

Валерий при поддержке телезрителей избавился от Лилии Вельтман, открыв дорогу в следующий этап Арсену и Элимдару (они получили от наставника 30% и 50%). Телезрители, видимо устав от бесконечных экспериментов с песнями, отдали Арсену Мукенди 47% своих голосов. Элимдар удостоился только 28,6% зрительских голосов.

Константин Меладзе

Константин, похоже, уже давно махнул рукой на всех своих участников, сосредоточившись на явном кандидате в победители этого сезона проекта Аскере Бербекове. Аскер был единственным из участников команды Меладзе удостоенным качественной песни, соответствующей его голосу и возможностям. Даниил получил песню группы Альянс, с которой ему было явно тяжело выступать, а Нуржигит был вынужден исполнять странную смесь легендарного хита Джо Кокера с текстом от Батарейки “Жуков”. Поклонники Кокера точно обиделись. В итоге Даниил остался за бортом проекта.

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров в четвертьфинале сумел удивить даже бывалых телезрителей. Сразу две участницы не попадающих в ноты и одна из этих участниц проходит в следующий этап! Такого на прямых эфирах никогда не было! Сергей избавился от Светланы (здесь телезрители были полностью солидарны с наставником). В следующий этап проекта прошли Антон Токарев и Рагда Ханиева. Причём Рагда получила 46% зрительских голосов, а Антон только 40%.

Поклонники певицы связывают фальшивые ноты в песне с тесным френчем, который мешал участнице. Ну мы рекомендуем вспомнить поговорку про “плохого танцора”.

Итоги первого выпуска Прямых Эфиров весьма печальны. Дальше всё будет достаточно скучно и предсказуемо. Или наставники ещё смогут нас удивить? Как Вы думаете?