КАК МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ СТАТЬ АНГЕЛОМ В ПРИЛОЖЕНИИ НИМЗЕС?

И так как все таки можно попробовать стать ангелом Nimses?

Об этом свою историю нам поведала одна из известных фитнес-моделей и ведущая свой блог в Инстаграме, Катерина Вакеруна.

Первое что с ней произошло так это то что она получила официальный статус Ангела Nimses, что же все таки это значит мы задаемся все этим вопросом?

Как известно данный статус отражает что ты являешься официально известной личностью и это отражение значка Ангел даже чем то напоминает т такой статус как официальный знак в Инстаграме котором отмечают мега популярные личности.

Как же все таки удалось получить такой статус, как утверждает Катерина Вакеруна пришлось над этим очень много потрудится путем отправки подтверждений, что он действительно является действующим чемпионом мира по по такому как казалось абсолютно неженскому виду спорта как кикбоксинг,(@kateryna_vakeryna_fitness В боксе нет крутых, есть только те, кому еще не заехали в челюсть.)

В тоже время она известна как сертифицированный фитнес тренер, плюс в дополнение к таким характеристикам можно добавить что она действующая фитнес модель в категории 163 см.

Конечно мы понимаем что все таки не каждый сможет подойти под выдвигаемые требования чтобы приобрести статус Ангела приложения Nimses, но те запросы требований которые мне были предъявлены, знаете мне понравились, дело в том что ведь действительно многие лезут в эту отрасль и просто не понимают что же в действительности из себя представляет настоящая работа в фитнес бизнесе, и есть личности далекие от всего этого на самом деле но все же умудряются и преподносят себя как профессиональные мастера своего дела и выдают себя за фитнес-тренеров.

Но путь к становлению как настоящего профессионала своего дела не такой простой как смотрится с первого взгляда и здесь не все просто, дело в том что фитнес-тренер несет полную ответственность за состояние здоровья своих клиентов которые доверились ему, подход в этом бизнесе должен быть такой же ответственный и персональный, это как у врачей которые берутся за проведение лечения своих пациентов.

Настоящая действительность вещей в нашей с Вами жизни, где к сожалению практика в жизни показывает что не многие хотят усиленно трудится над этим делом, а тем более еще нести за свои неграмотные действия полную ответственность в этой структуре спортивного бизнеса, где просто покупают свои мнимые дешевые заслуги и награды за деньги.

Одно могу сказать точно, я действительно знаю и люблю свою работу которую выполняю на все сто процентов в чем мотивирую своим живым примером многих, что нужно стараться быть всегда в классной форме.

Вот такой краткий и живой пример своего труда нам продемонстрировала Катерина Вакеруна, за что ей спасибо а Вам всем желаем такой же мотивации во всех полезных и благородных начинаниях, удачных стартапов.