Nimses life голодные игры или купи кофе за криптовалюту

09.07.2017

Nimses начало или это продолжение кинофильма голодные игры в социальных сетях, купи кофе за криптовалюту, вбей мой код в свой код и получи 1440 (одна тысяча четыреста сорок) Нимов – звучит как Алибаба и его сорок разбойников Ангелов которые пришли из 1001 (тысяча одна) ночи из сказок великой и легендарной Шахерезады.

Наше безумное стремление к большим деньгам в скоротечное для нас время заставляет молодежь быть похожим на очередных участников шоу выживание молодых людей в нашей стране сейчас похоже как в кинофильме Голодные игры.

В кинофильме Голодные игры дяди и тети с огромным количеством денег развлекаются над молодежью так сказать избранными умереть в борьбе за кусок нужного своего счастья, так сказать похожего на очередную порцию глотка чашки с кофе или еще чего нибудь из потребительского товара.

Замечена очередная истерия, точная такая я же тенденция сейчас прослеживается среди обезумевшей молодежи от нового приложения Nimses, с непонятной логикой дальнейшего развития.

В этой погоне основное что мы для себя слышим это чтобы были и звучали типо слова:

– тренд-бренд,

– валюта-криптовалюта,

– нефть-значить рядом вода,

– золото-бриллианты,

– время-деньги,

– инстаграм-телеграм-реклама-кэш,

Короче если есть у тебя борода – то тебе скажут да, практически ничего не надо делать где за безделье просто сиди и получай свой дикий кэш. Короче если есть у тебя борода – то тебе скажут да, практически ничего не надо делать где за безделье просто сиди и получай свой дикий кэш. Как в песне пирата из острова сокровищ где звучат слова – Билли делай деньги, делай деньги – позабыв покой и сон.

Все что то пытаются предложить тебе, для во влечения в это вирусное рабское безумство, построения финансовых пирамид и воронок продаж.

С надеждой и очередной попыткой что то и как то монетизировать, тем самым заставляют себя думать как легко можно разбогатеть на этом пустом состоянии. Под видом продаж своего бездельного времени в совершенно пустых действиях своей жизни.

В таком простом приложении с предлагаемым геотаргетингом где есть почему то избранные ангелы Nimses среди уже избранных, тогда почему нету отрицательных героев в виде дьяволов Nimses, ведь так получается прямо социальная верхушка рая, а как же тогда все остальные и Ад с его жителями.

Ведь силы добра без сил зла – это не понятно… а нам пока остается наблюдать за жизнью Nimses Life пользователей новой вирусной социалки в странице на фейсбуке https://www.facebook.com/NimsesLife/