6 вещей, которые женщинам ни в коем случае нельзя делать, находясь рядом с мужчиной

Существуют такие вещи, которые женщинам лучше не делать при мужчине, даже если он, как говорится, не смотрит или делает вид, что не видит. Обычно они связаны с расслаблением или уходом за собой.

Девушка выдавливает прыщ
Девушка выдавливает прыщ

Прыщи и черные точки

Не стоит целый день стоять перед зеркалом и давить маленькие прыщи, превращая их в кровавое месиво на лице при мужчине. Лучше заниматься своей кожей в ванной, предварительно закрыв дверь. Еще лучше — закончить все процедуры за несколько часов до прихода мужчины, чтобы покраснения исчезли. Ну а самый лучший вариант — пойти к косметологу.

Чистка зубов

Совместная чистка зубов — выдумка кинематографа. В реальной жизни женщина с зубной щеткой в руках не вызывает никакого желания. Если вам хочется утренних поцелуев, то лучше почистить зубы, пока мужчина еще спит.

Спа-салон на дому

Есть женщины, которые могут посвятить выходной, а то и все два дня процедурам. Они не едут в салон, предпочитая подкрашивать корни волос или наносить маски на лицо прямо дома. Вряд ли мужчине будет нравиться ваш кулек на голове или странная субстанция на ваших щеках. Лучше это делать в то время, когда мужчины нет дома или закрыться в ванной.

Две девушки во время спа-процедур
Две девушки во время спа-процедур

Make-up

Пока мужчина наблюдает, как вы покрываете себя ровными слоями «штукатурки» и на глазах трансформируетесь из «лягушонка» в принцессу, то в его голове заедает мысль, что его женщина красива только с макияжем. Лучше делать макияж в ванной вдали от его глаз.

Шопинг

Почти каждый мужчина страдает, когда вынужден ходить с женщиной на шопинг. Лучше поберечь его нервы и не портить ему настроение ценами на женскую одежду, косметику и бижутерию, а пойти за покупками вместе с подругой или мамой.

Телефонные разговоры

Женщинам всегда есть о чем поговорить: о работе, замужестве, сплетнях, косметических процедурах, кулинарных рецептах. Мужчин раздражают эти бесконечные пересуды, которые кажутся им глупыми. Поэтому рекомендуют говорить при мужчине не более 15 минут и о важных вещах.