ЦСКА провалился!

Как это не обидно, но один из самых успешных наших клубов не смог ничего вчера сделать с ведущим клубом Швейцарии.
Игра вчера вгоняла в тоску, особенно на контрасте с огненным зрелищем на “Открытии Арена”. За первые зо-ть минут команды не создали ничего и в итоге Джака подкараулив ошибку завершает мучения гостей. После гола ЦСКА не показал ничего. Его атаки тонули словно в желе. Перед каждым игроком вставало два игрока Базеля. Если бы телезритель включил телевизор во втором тайме, и выключил бы звук, то ему показалось, что в ЦСКА удалили одного или двух игроков. Их не хватало во всех линиях. Базель как хороший борец связал ЦСКА по рукам и ногам, и мелким фолом и прессингом заставлял тратит силы.
Мне по человечески жалко Акинфеева. Злобные языки скажут, что вот опять пропустил. Но. Знаете как сыграл Марибор - Ливерпуль? Если нет то скажу. 0-7. В воротах Ливера стоял Лорис Кариус его серия из пропущенных мячей закончилась. Как Вы думаете если бы в воротах Ливера стоял Акинфеев. Пропустил бы он гол от Фернандо? Я думаю нет. Акинфеев спас минимум дважды. Стоя в воротах Ливерпуля. Заголовки были бы такие. Ливер разорвал Сити или Акинфеев- русская скала. Два раза он помог удержать интригу, но это не помогло. Сама команда не бежала, не прессинговала, играла без мысли и искры. Вина в этом лежит собственнике ЦСКА, который уже на протяжении нескольких лет не вкладывает в команду денег, а поддерживает ее на том уровне на котором она еще может существовать. Нет исполнителей. Дзагоев травмирован. Еременко год как дисквалифицирован. Вагнер и Думбия давно не играют за ЦСКА. И даже Мусса которого в начале карьеры не знали как применить, и того нет. Все любители футбола в России ждали трансферов от ЦСКА и СПАРТАКА. ЦСКА не купил никого. Спартак взял, но новички пока не стали игроками основного состава, хотя и принесли пользу не только передачами и голами, но и выступили как игроки подмены.
Что дальше?
Да ничего. С Базелем играть можно. Брать три очка надо. Если возьмем, то заработаем денег и дальше все будет зависеть от результатов игры с Бенфикой. Вряд ли Мы возьмем очки в Манчестере. А зимой или летом надо усиливаться. Свои воспитанники это хорошо, но если не усиливаться ЦСКА перестанет попадать в ЛЧ даже с третьего места. Либо продавать команду. Вопрос только кому?

Если Вам понравилась статья ставте лайк, и подписывайтесь на канал.

о Акинфееве

https://zen.yandex.ru/media/id/596342574ffd13097577cc31/on-prorpuskal-10-let-podriad-59787b673c50f7f8996c2110

Превью ЦСКА https://zen.yandex.ru/media/id/596342574ffd13097577cc31/cska-vse-v-tvoih-nogah-verim-59e740143dceb74d0aabbd6d

Мы в еврокубках https://zen.yandex.ru/media/id/596342574ffd13097577cc31/my-v-evrokubkah-59ce1885e86a9e4a0ab5c0c8