Помогает ли «чудо-кровать»?

Сейчас часто рекламируют «чудо кровать» фирмы ***** (в соответствии с законом о рекламе название не указываем). У меня к вам убедительная просьба: подскажите, действительно ли с помощью этого устройства можно эффективно лечить многие заболевания - в частности, мочеполовой системы и остеохондроз.

Дело в том, что в устройстве этой «массажной кровати» используются подвижные ролики, которые, смещаясь вдоль позвоночника, создают массажный эффект. Плюс к этому идет температурный прогрев спины лежащего человека. Но в любом случае греть любой, особенно смутно известный патологический процесс, нельзя - а вдруг там опухоль (даже доброкачественная) или поликистоз почек? Можно усугубить заболевание!

Кроме того, массажная кровать не приспосабливается к каждому конкретному пациенту — если у человека есть какие-то особенности заболевания спины, то она их просто не учитывает!

Уважаемые читатели! На любой аппарат медицинского назначения обязательно должен быть медицинский сертификат! Поэтому, прежде чем воспользоваться предложением полечиться на «чудо-кровати» или другом аналогичном устройстве, обязательно надо попросить показать вам выданный Минздравом документ, свидетельствующий, что именно этот прибор может лечить именно вашу болезнь!

Лучше всего - обратиться за консультацией к квалифицированным специалистам — урологу и неврологу. И если не будет противопоказаний, пройти курс лечения у хорошего массажиста.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ НА САЙТЕ www.med62.ru

Имеются противопоказания, ознакомьтесь с инструкцией по применению или проконсультируйтесь со специалистом.