Полная, но очень горячая девушка покорила интернет своими снимками

Искра Арабелла Лоуренс — известная английская манекенщица и plus-size модель. Родилась 11 сентября 1990 года в Вустере, Англия.

Занимается модельным бизнесом. Является моделью линейки белья бренда Aerie. Также занимается ведением сайта Runway Riot для женщин всех форм и размеров, которые хотят хорошо выглядеть. Является моделью plus-size, то есть моделью с пышными формами. Интересно, что свои фотографии Искра никогда не улучшает при помощи ретуши и запрещает другим ретушировать свои снимки.

Стоит отметить, что Искра Лоуренс известна своими активными жизненными позициями и высказываниями. Например, она считает, что термин «плюс-сайз», который используют для обозначения моделей с более пышными формами, чем стандартные, является неправильным, и возражает против такой классификации. Из-за своих высказываний и своей фигуры Искра часто подвергается насмешкам, однако её популярность от этого никак не страдает.

Многие ещё не привыкли к тому, что в модельном бизнесе появились девушки с «нестандартной» фигурой. На протяжении долгого времени на обложках гламурных журналов можно было увидеть разве только худощавых девиц с осиной талией, однако в последнее время стандарты красоты стали меняться в пользу более пышных форм. Многие называют это хорошей тенденцией, так как обычные девушки, пытаясь достичь «придуманного» модными журналами идеала, изводят себя диетами и часто подрывают своё здоровье. С приходом в мир моды «plus-size» девушки перестанут комплексовать по поводу своей фигуры, и вместо того, чтобы сидеть на строгих диетах и пользоваться опасными препаратами для похудения, смогут подумать о здоровом питании, занятиях спортом и простых радостях жизни.