Сергей Безруков впервые вышел в свет со своими внебрачными детьми

08.11.2017

44-летний Сергей Безруков вместе с 34-летней женой Анной Матисон и двумя старшими детьми Иваном и Анастасией посетил грандиозное закрытие показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» в Москве. Появление на публике вместе со старшими детьми стало первым совместным выходом актера в свет с его наследниками.

Все семейство осталось под огромным впечатлением от увиденного. «Это потрясающий проект! Назвать этот грандиозный спектакль шоу невозможно. В нем и лед, и вода, и пламень, а главное — любовь, и все великие чемпионы на льду!» — отметил Сергей.

Напомним, что у Безрукова и Матисон, которые тайно поженились почти два года назад, есть дочь Мария, родившаяся 4 июля 2016 года.

В то же время, в конце 2013 года журналисты сообщили, что у Безрукова также есть внебрачные дочь Анастасия и сын Иван. Ссылаясь на отца актера, СМИ тогда сообщали, что мать старших наследников Сергея — петербургская актриса Кристина Смирнова. Старших детей актер публично признал в декабре 2016 год