Тиффани Трамп, нелюбимая дочь президента США: что мы о ней знаем?

Тиффани Трамп - младшая дочь всемирно известного миллиардера и избранного президента США. Ее называют «нелюбимым ребенком Трампа» и «аутсайдером семьи Трамп». Почему же так происходит?

Тиффани Трамп – дочь Дональда Трампа и актрисы Марлы Мейплз. Для Трампа она является четвертым ребенком, а для Марлы – единственным. Симпатичная блондинка ведет гламурную жизнь и блистает в Инстаграме. А что известно о ней еще?

Когда Тиффани родилась, Дональд Трамп сам перерезал пуповину.

Тиффани Трамп родилась в больнице Святой Марии в Уэст-Палм-Бич (штат Флорида) 13 октября 1993 года. Ее отец присутствовал при родах. Когда ребенок появился на свет, врач сказал Трампу:

«А теперь перережьте пуповину. Это волшебный момент. Вы о нем никогда не забудете»

Мужчина колебался: «Ну я не знаю…» Доктор настаивал: «Давайте же! Это не повредит Марле и ребенку!». Тогда одним быстрым движением Трамп сделал надрез. Он широко улыбнулся новорожденной дочери, а ее мать сказала: «Добро пожаловать в мир, Тиффани!»

Трамп был без ума от своей малышки, он постоянно носил ее на руках и даже брал на деловые встречи.

Своим именем она обязана известному магазину ювелирных изделий Tiffany & Co

Тому самому, которым грезила героиня Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани». Что ж, достойное имя для дочери миллиардера!

В детстве она почти не общалась с отцом.

После такого трогательного начала, казалось бы, Тиффани должна была стать любимицей Трампа, но судьба распорядилась по-иному.

Когда девочке было всего пять лет, ее родители развелись. Мать с дочерью переехали в Лос-Анджелес, а Трамп остался в Нью-Йорке. Тиффани виделась с отцом лишь один раз в год, когда он приезжал на две недели в свое поместье во Флориде. Фактически воспитанием девочки занималась лишь мать, Трамп только финансово обеспечивал ее. Марла Мейплз в своих интервью подчеркивает это, называя себя матерью-одиночкой.

Став взрослой, девушка переехала в Нью-Йорк, чтобы поближе познакомиться с отцом.

Она хранит все свои школьные табели, начиная с начальной школы.

На табелях ее отец писал приятные комментарии, которые ей очень дороги.

«Мне так приятно перечитывать эти нежные заметки, которые он оставлял на каждом из них»

Она закончила то же учебное заведение, что и ее отец, сестра Иванка и брат Дон.

Alma mater Тиффани, так же как и старших членов ее семьи, стал Пенсильванский университет. Здесь она изучала социологию и урбанистику.
Alma mater Тиффани, так же как и старших членов ее семьи, стал Пенсильванский университет. Здесь она изучала социологию и урбанистику.

Ее лучшая подруга - мама.

Тиффани говорила, что ее друзьям кажется невероятным, что у нее с матерью такие близкие отношения.

Девушка очень любит проводить время с мамой: они часто гуляют вдвоем, выкладывают в Инстаграм совместные фотографии и вместе отдыхают на курортах.

Выступая на съезде республиканцев, Тиффани произнесла короткую, но трогательную речь об отце.

«Его стремление к совершенству является заразным. Он обладает даром передавать это качество своим близким»

Также она назвала отца «дружелюбным, внимательным и веселым».

«Я восхищалась им всю свою жизнь и люблю его всем сердцем»

А Трамп гордится ей меньше, чем другими своими детьми.

На одном шоу Дональд Трамп сказал:

«Я очень горжусь своими детьми – Доном, Иванкой, Эриком и, в меньшей степени, потому что она только закончила колледж… э-э… Тиффани. Но она потрясающая»

Видимо, младшей дочери придется прилагать усилия, чтобы подняться на один уровень со старшими братьями и сестрой.

Она отшатнулась от отца, когда тот пытался ее поцеловать.

После своих дебатов с Хиллари Клинтон, которые он проиграл, Трамп хотел поцеловать свою младшую дочь, но она отшатнулась от него.

Эпизод был снят на камеру и получил широкий общественный резонанс. Журналисты до сих пор гадают, что тогда произошло. Тиффани обижена на отца? Или просто застеснялась? Или так вышло случайно?

Она дружит с себе подобными.

Впрочем, финансово свою младшую дочь Трамп обеспечивает с лихвой. Судя по фотографиям в Инстаграме, она шикарно проводит время.

Среди друзей и приятелей Тиффани – Кира Кеннеди – дочь Роберта Ф. Кеннеди младшего, греческая принцесса Олимпия, брат Пэрис Хилтон, сыновья модели Стефани Сеймур. Молодые люди отжигают на дорогих яхтах, загорают на самых шикарных пляжах и получают от жизни все!

У Тиффани есть парень.

Его зовут Росс Механик (Механик – фамилия, а не профессия!). Он – сын юриста по недвижимости. С Тиффани они познакомились во время учебы в университете. Тиффани и ее парень расходятся в политических взглядах. Во время предвыборной гонки Росс поддерживал соперницу Трампа – Хиллари Клинтон.

Она попробовала себя в качестве модели и певицы.

В 17 лет Тиффани выпустила свой первый сингл, а в 2016 году по просьбе своего друга – начинающего дизайнера, демонстрировала на подиуме наряды из его коллекции.

В своей семье Тиффани - коротышка.

Она самая низкорослая из Трампов. Рост ее отца – 188 см, брата Эрика – 195, брата Дона – 185. Сестра Иванка и мачеха Мелания доросли до 180 см. А рост «малютки» Тиффани – «всего» 173 см.


Источник: http://womanadvice.ru/13-faktov-o-tiffani-tramp-nelyubimoy-docheri-trampa
Источник: http://womanadvice.ru/13-faktov-o-tiffani-tramp-nelyubimoy-docheri-trampa