3 subscribers

Хорошо, когда родители понимают детей

12 July 2017

Замечательно, когда родители понимают детей, угадывают их желания и исполняют маленькие мечты. Дети хотят играть — это их потребность и способ изучать окружающий мир. А родители хотят, чтобы дети развивались: они понимают, что это сделает жизнь подрастающего поколения лучше. DEVAR рад быть проводником между желаниями детей и родителей, делая полезные книги с дополненной реальностью, объединяющие больших и маленьких.

Изображение из эфира рубрики "Умелец недели" ТВ-передачи "Чудо Техники" на канале НТВ
Изображение из эфира рубрики "Умелец недели" ТВ-передачи "Чудо Техники" на канале НТВ

В июне про книги с дополненной реальностью DEVAR вышло два репортажа на главных каналах страны. Сначала НТВ, а вслед за ними и Россия 1 побывали в нашем офисе и рассказали о книгах с дополненной реальностью. 

Конечно, это не первый раз, когда DEVAR попадает в СМИ. Но если раньше о нас и наших проектах писали в основном бизнес-издания, то эфиры на федеральных каналах — это признание среди родителей по всей стране.

Мы получили большой отклик от родителей по всей стране, которые искали нечто подобное: интересный детям образовательный продукт, с применением современных технологий, работающий через доступные устройства (планшеты или телефоны).