Кайли Дженнер раскрыла секрет своей молниеносного похудения

06.04.2018

За время беременности Кайли Дженнер набрала почти 25 лишних килограмм. Поклонники молодой селебрети думают, что именно изменения в фигуре привели девушку к затворнической жизни в последние месяцы. Но под чутким руководством дважды мамы Ким Кардашьян Кайли сумела сбросить целых 15 килограмм за рекордные 3 недели.

Несмотря на свое обещание, данное несколько лет назад, относительно того, что как только Бог подарит Дженнер ребенка, она сразу удалит свой аккаунт из Instagram и начнет новую жизнь, Кайли вновь вернулась на просторы социальных сетей. Поклонников, журналистов и хейтеров волновал лишь один вопрос – как молодой маме удалось так сильно похудеть за столь короткий срок.

Пресса сразу проработала гипотезу, согласно которой Дженнер прибегла к пластической хирургии, чтобы придать своей фигуре былую стройность. Но Ким Кардашьян резко опровергла подобные слухи.

«Я проходила через это уже дважды. Да, вес легче набрать, чем скинуть, но это не повод ложиться под нож. Нам всей семьей удалось уговорить её не делать глупостей. И она не жалеет. Результаты, которых удалось добиться Кайли, достойны восхищения», - прокомментировала Ким Кардашьян.

Позже выяснилось, что особенных секретов у Дженнер нет. С ней работает команда тренеров, с которыми Кайли занимается 5 раз в неделю по 3-3.5 часа в день. И жесткая диета, в основе которой лежит полный отказ от углеводов и сахара.

Завтрак:

150гр лосося, приготовленного на пару с зеленью.

Обед:

Зеленый салат без заправки и отварное филе индейки.

Ужин (через день):

Постный овощной суп

«Кайли намеренна вернуть себе былую форму в ближайший месяц. Она строго запретила родным и близким проверять её волю, употребляя при ней фаст-фуд и другие вкусности. У этой юной девочки столько силы внутри, её невозможно перестать восхищаться», - говорит источник, приближенный к чете Кардашьян-Дженнер.