75000р.\мес не отрывая зад от дивана

27.01.2018


Привет! Сейчас я расскажу тебе об одной из самых востребованных и высокооплачиваемых профессий, которая позволяет ни только уходить от налогов любой страны, путешествовать в свое удовольствие, но и захватывать сердца любых девушек не отходя от ноутбука. Профессия эта — директолог.

Директолог — человек, который разбирается в настройке рекламных объявлений в Яндекс Директ, Google AdWords и других системах контекстной рекламы.
Директолог — мастер креативных подкатов к девушкам, парням и даже животным. Даже с самой зашоренной скромницей мечты станет реальностью.

Директолог — это мастер PizDigitala(диджитал-маркетинг), который действует' за гранью добра и зла.

Научившись профессии PizDigitala, ты сможешь зарабатывать на продвижениисвоей рожи (товаров и услуг), на продвижении одноклассниц на интим-сайтах (партнёрских программ), а также на разорении рекламных бюджетов таких гигантов как РЖД, ГАЗПРОМ,  Apple, Android, Microsoft, Домик в деревне, Дошик, Durex('на услугах по настройке рекламных кампаний для других лиц')''.

Иными словами, если вы хотите постоянно получать деньги в сети, которых бы хватало на жизнь и многочисленные непотребности, нужно становиться специалистом. Этого многие не понимают. И поэтому времена, когда здесь можно загребать бабло руками идут до сих пор - для спецов, но так и не настали для других) Ни в одной из сфер интернет-профессий нет конкуренции!! Вообще! И сегодня нормально зарабатывать в интернете может каждый. Но, чтобы зарабатывать действительно хорошие деньги в сети, нужно что-то из этого списка:

  • Продавать хороший(или не очень..))) товар или услуги
  • Раскрутить собственный бренд
  • Создать посещаемый ресурс (сайт, канал, сообщество и т.д.)
  • Получить специальность в какой либо области

Мы возьмем пункты 1 и 4. Ведь, освоив востребованную профессию, на еду, девушку и тачку всегда сможешь заработать, оказывая услуги за деньги. А если "включить голову" и освоить навыки продаж, то цена твоих услуг будет как минимум 2-3 раза выше положенного. И рано или поздно тебе придется купить себе лопату, только загребать ты будешь не землю, а кучу сладостно шелестящих бумажек.
Можно, конечно выбрать любую из интернет-специальностей, например WEB-разработчик или копирайтер, но сегодня мы рассматриваем специалист по контекстной рекламе. Давай немного расскажу о перспективах.

 Сколько же вы можете зарабатывать?

Директологи, в зависимости от своих навыков и наглости, делятся на такие категории:

 1. Обычные фрилансеры (горедиректологи). Как правило, это школьники или выходцы из БМ, которые берут за настройку рекламной кампании 0 — 3 000 рублей. Это самая многочисленная и при этом самая низкоквалифицированная категория специалистов. Это новички, которые прослушали пару раз выступления Осипова, Дашкиева или спившегося Татунашвилли и принялись считать себя неебенными профи. Качество настройки рекламных кампаний позволяет разве что сливать бюджеты, и вы никогда не получите целевых звонков и клиентов)

 2. Наемники. Стабильность, офис, зомби. З\п здесь аналогичны среднерыночным зарплатам квалифицированных кадров на рынке трудовой деятельности. Можно легко устроиться на 40-50-70 тысяч рублей в месяц. В любом городе, кроме подмосковной Каширы.

3. Профессиональные специалисты по контекстной рекламе. Самая лучшая категория. Став представителем данной категории, можно уже зарабатывать любые деньги. Чтобы стать охеренным директологом, прежде всего, нужно намерение. Если намерение есть, то нужно прочитать всю справку Яндекс.Директа или пройти хорошее обучение. Не пару вебинаров, а досконально изучить тему. Лучше со мной. Ну и конечно нужно заработать репутацию в виде отзывов, портфолио и т.д.

Так сколько же зарабатывают специалисты третий категории?

Если работать совсем на расслабоне, то в месяц легко можно обслуживать до 5 проектов. Хорошая настройка контекстной рекламы стоит в среднем 10-20 тысяч рублей. Таким образом, ты уже получаешь в среднем 75 тысяч рублей в месяц без особых усилий и можешь на работу больше не ходить. Кроме того, ведение каждой рекламной кампании принесёт тебе ещё порядка 7-10 тысяч рублей в месяц. То есть, если поддержка будет требоваться всем 5 клиентам, ты уже будешь зарабатывать 35-50 — без поиска новых клиентов).

Второй способ - арбитраж трафика. Это когда при помощи контекста продвигаешь собственные товары и услуги или продвигаешь партнёрские продукты([об этом позже в моем блоге]).

Таким образом, научившись грамотной настройке контекстной рекламы, тебе не составит труда найти клиентов и забрать у них деньги.

Короче говоря, человек, льющий дешевый целевой трафик - никогда не останется без денег и всегда будет востребован в любой фирме и бизнесе! Ваш заработок при должном усилии может достигать и 300-500 тысяч рублей в месяц.

Ну, и как же тебе стать директологом?

Это целая профессия, на изучение которой придётся потратить от недели до месяца. На оттачивание навыков — месяцы. 
В наш век свободных и бесплатных знаний для освоения профессии директолога у тебя есть 2 пути:

1. Изучать тему самостоятельно, выискивая нужную информацию
2. Пройти платные курсы
3. Написать мне в Telegram

Первый способ предполагает затраты временb, сил и совести. Так как придется учиться за счет своих заказчиков)
Второй предполагает затраты денег. Но учти, что при самостоятельном изучении, экономя деньги на обучении, есть большой шанс слива денег при работе непосредственно с контекстной рекламой.
А вот при работе со мной вероятность слива рекламного бюджета ровна нулю - еще и в команду возьму, если не будешь ныть 
В общем, независимо от того, какой путь ты выберешь - однозначно пиши мне в Telegram

Заключение
Если ты хочешь зарабатывать деньги в интернете — нужно подписаться на мой блог и освоить профессию директолога!
Подумай, может быть это именно то что ты так долго искал? Если да — то пиши мне в Telegram!