NZT - как активировать мозг на 100%?

08.01.2018

(Время чтения статьи 2-3 мин)
(Время чтения статьи 2-3 мин)

Многие смотрят фильм "Области тьмы", как сказку о том, как увеличивается активность мозга. На самом деле растет не активность, а сосредоточенность. Главный герой, кстати, еще в начале фильма об этом между прочим говорит, когда книгу закончил за 4 дня.

Если быть максимально сосредоточенным, то изучение языков будет легким, биржевая торговля и, вообще, любая наука будет под силу! А для того, чтобы развить сосредоточенность, таблетки не нужны. Нужны тренировки! Любой анализ, даже биржевой или экономический принесет тебе больше плодов, если твоя сосредоточенность над этим анализом будет запредельной. Это самое важное.

Я могу какой-то проект делать две недели. А бывает, приступаю за работу, у меня настроение хорошее, сосредоточенность просто запредельная (не пойму с чем это связано) - я тупо сажусь и рабочий день проходит как мгновение, и за 8 часов я выполняю 40.

Вот эта сосредоточенность, в моей жизни, имеет волнообразный характер. Нужно фиксировать в дневник всё о себе, что ел, когда лег спать, когда проснулся, что снилось, что смотрел, какие события происходили. А потом сопоставить эти данные с волнами и понять что их объединяет.

КОНЦЕНТРАЦИЯ - это единственно умение, которое отличает умных от глупых, успешных от патологических неудачников.
КОНЦЕНТРАЦИЯ - корень всех проблем и одновременно спасательный круг.
КОНЦЕНТРАЦИЯ - это инструмент достижения абсолютно любой цели.

Просто нужно тренироваться каждый день и все 200% получится. Каждый день, каждый день и несколько раз)

И напоследок. Не разменивайтесь по пустякам. Делайте то, что приближает к целям или развлекает. Общайтесь с кем вам интересно и игнорируете остальных. Забудьте про политические новости и что происходить плохого хрен знает где. Это не принесет пользу. Уходите от тех, кого не любите и от того, что не любите делать. Без сожаления. Только так.

«Твой фокус — это твоя реальность».
Мастер Йода.

Подписывайся на мой авторский блог или пиши вопросы в Telegram!

На остальное - воля небес, а не моя!