ЭТО ПРОСТО ПОРТАЛ В АД!!!!!111

Добрый день! У нашего ведомства прошедшая рабочая неделя выдалась весьма “урожайной”. В пятницу и субботу был уничтожен крупный груз задержанной санкционки – свыше 100 тонн польских груш и яблок, турецких томатов.

Почтеннейший копирайтер-иллюзионист и эквилибрист, мастер тантрических предлогов, глаголов и прилагательных, интегрального подхода к дедукции и индукции в работе с существительными. Специализируюсь на каузальной атрибуции, практикую юнгианский подход, но не гнушаюсь методов Ялома. Как говорится, чего добру пропадать. Потомственный нагваль.

Селективный копирайтер, не универсал. Никаких общих фраз и среднестатистических текстов с «недорогой ароматной водой, подходящей всем». Напишу текст, который подходит вам и только вам.

В работе со словом и делом активно использую кривую Планка, счетчик Гейгера, тест Роршаха, концепцию автоматии саккад и, соответственно, видеоокулографию. Ну и детектор лжи… куда ж без него.

Прочно замужем за работой, верна ей настолько, что после работы иду на работу и там ее работаю.

Считаю, что круассаны в форме треугольника Пенроуза с чашечкой ароматного латте уместны и желанны в любую погоду и в любое время суток.

ЭТО ПРОСТО ПОРТАЛ В АД!!!!!111

Приступы творческого вдохновения, плавно переходящие в творческую самореализацию, вследствие чего заработала тотальный недосып и привычку есть по ночам. Уверена, что идеальное утро начинается в 16.00 по планетарному времени.

Институт семьи всегда олицетворял чистокровное взаимодействие эмоций двух людей, решившихся сблизиться на максимальное расстояние друг к другу.