Куриное филе тушеное с овощами

11.07.2017

🔸 На 100 гр - 67 ккал 🔸 белки - 10🔸 жиры - 1 🔸 углеводы - 6 🔸

Ингредиенты:

• Куриное филе - 300 г

• Морковь - 2 шт

• Перец болгарский - 1 шт

• Грибы шампиньоны - 120 г

• Лук - 1 шт

• Соус соевый - 50 мл

• Сок лимонный - 1 ч. л

Приготовление:

Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.

На раскалённой сковороде во на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо.

Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться.

Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Овощи должны получиться так скажем на зубок.

В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.

Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим.

Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, если вам понравились рецепты