Фаршированные перцы с курицей и грибами

18.07.2017

🔸на 100 грамм - 63.64 ккал🔸Б/Ж/У - 9.61/1.38/2.84🔸

Ингредиенты:

Перец сладкий - 6 штук

Куриное филе - 600 г

Шампиньоны - 400 г

Лук - 1 шт

Сыр нежирный - 100 г

Зелень, специи - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на капле масла до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук.

Добавить к куриному филе грибы, лук обжарить. Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!