Яичный рулет с ветчиной и перцем

🔸на 100 грамм - 202.66 ккал🔸Б/Ж/У - 14.22/14.23/4.19🔸

Ингредиенты:

Перец болгарский – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Ветчина – 250 г

Яйца – 8 шт.

Молоко – 200 мл

Мука – 50 г

Сыр – 350 г

Масло оливковое

Соль, перец

Приготовление:

1. Ветчину измельчить и обжарить на сковороде, с добавлением одной ложки оливкового масла.

2. Перец и лук почистить и порезать кубиками.

3. Смешать порезанные овощи и ветчину, добавить молоко и муку. Тщательно размешать.

4. Вбить в получившуюся смесь яйца, посолить, поперчить.

5. Форму выстелить бумагой для выпечки.

6. В форму влить, приготовленную яичную смесь, равномерно разложить по форме.

7. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

8. Сыр натереть на крупной терке, обильно посыпать им содержимое формы.

9. Поставить форму в духовку еще на 5 минут.

10. Затем получившуюся запеканку аккуратно свернуть в рулет, приподнимая его при помощи выложенной в форму бумаги.