Куриные котлеты, с капустой

18.07.2017

на 100 грамм - 97.58 ккал, Б/Ж/У - 16.93/2.1/2.82

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 кг.

Капуста белокочанная 250 г

Лук репчатый 1 шт.

Чеснок дольки 1 шт.

Сметана10% 3 ст.л

Яйцо куриное 1 шт

Сухие специи 2 ч.л

Приготовление:

Отделяем мясо от костей и кожи.

Прокручиваем наши ингредиенты в мясорубке. Добавляем самых любимых приправ и солим по вкусу. Я люблю добавить специи для курицы, красная молотая паприка, 4-ре перца (мельница).

Сметану кладем в фарш при перемешивании.

Добавляем 1 желток от куриного яйца (без белка).

Запекаем наши котлетки в духовке 25 мин.

Подаем с салатом из руколлы. Либо маринуем синий или белый репчатый лук в рисовом уксусе (соль и перчик слегка). Присыпаем котлетки маринованным луком...и никакого салата даже не надо.

Ооочень вкусно с соусом из кефира или натурального йогурта с соевым соусом.

Блюдо съедается мгновенно. Тяжести после такого приема пищи вы не заметите. Легкость и удовольствие от такого ужина вам обеспечены.

Приятного аппетита!