🔹Правильные сырники в духовке (без пшеничной муки)🔹

23.07.2017

🔸 На 100 гр - 105 ккал 🔸 белки - 15 🔸 жиры - 1 🔸 углеводы - 9 🔸

Ингредиенты:

- 600 грамм обезжиренного творога;

- 1 яйцо;

- 1 белок;

- 1-2 столовые ложки меда;

- ваниль (или ванилин);

- 1 ст. л овсяной муки (можно перемолоть овсяные хлопья блендером или кофемолкой);

- 1-2 ст.л. рисовой муки для обваливания (в зависимости от лишней жидкости в твороге).

Приготовление:

1) Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.

2) Духовку прогреть до 180 градусов.

3) Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке, и выкладывать на пекарскую бумагу (для формования я использую круглую формочку для печенья).

4) Печь до зарумянивания около 15 минут.

Приятного аппетита!