Рулетики из омлета с грибами и шпинатом

28.07.2017

Это блюдо является настоящим смешением кухонных жанров, ведь по сути это «омлетные» блинчики с начинкой, свернутые по принципу сэндвича-врапа. Простая, быстрая и оригинальная закуска.

Ингредиенты:

Яйцо куриное 2 шт.

Шампиньоны 100 г

Шпинат горсть

Масло оливковое 1 ст. л.

Уксус бальзамический 1 ст. л.

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1)Взбить яйца в миске. Грибы нарезать небольшими кубики. Нашинковать шпинат и добавить его к грибам. Полить бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.

2)Нагреть сковороду с оливковым маслом на сильном огне. Вылить на сковороду примерно 2 столовые ложки взбитого яйцо и распределить, как мы это делаем с блинным тестом. Обжаривать только с одной стороны до готовности.

3)Пожарить аналогично остальные «омлетные» блинчики. Затем равномерно распределить на них приготовленную начинку из грибов и шпината. Свернуть в рулетики, при необходимости закрепив, и подавать к столу.