Салат с семгой и свежим огурцом

05.08.2017

Итого на 100 грамм 88.4 ккал

Б/Ж/У 11.0 / 3.5 / 3.6

Ингредиенты:

— 300 г свежей слабосоленой семги,

— 3 яйца,

— 1 маринованный огурец,

— 2 свежих огурца,

— немного вареного зеленого горошка,

— укроп,

— 1 луковица,

— 100 г красной икры (или икры сельди),

— натуральный йогурт или сметана нежирная,

— руккола,

— соль и перец.

Приготовление:

1. Отвари и очистить яйца.

Нарежь кубиками огурцы, лук, яйца.

2. Выложи все в миску.

Филе семги нарежь небольшими кубиками.

3. К нарезанным овощам добавь зеленый горошек и измельченную петрушку.

4. Выложи семгу.

Посоли и поперчи.

5. Смешай 150 г сметаны(йогурта) с икрой и заправь полученным соусом салат.

Укрась рукколой.