Тефтели из индюшачьего фарша с шампиньонами

27 July 2017

Итого на 100 грамм 92 ккал || Б/Ж/У 10.2 / 4.6 / 2.0

Тефтели из индюшачьего фарша с шампиньонами

Ингредиенты:

Фарш 500-700гр ( в данном случае из индюшки, можно взять говяжий постный)

1 яйцо

7-10 средних шампиньонов

Одна средняя луковица

Томаты очищенные в собственном соку

2 ст ложки йогурта

маложирный сыр 50 гр

Чеснок, соль, перец

Приготовление:

Делаем фарш: в фарш добавляем яйцо, мелко нарезанные грибы, половину мелко нарезанной луковицы, чеснок, специи по вкусу.

Формируем из фарша круглые тефтели и выкладываем на сковородку.

Далее добавляем порезанные помидоры с соком, вторую половину порезанную полукольцами луковицу, йогурт, сыр и специи. Тушим 25-30 мин.