Творожный десерт

27 July 2017

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100 гр 12.17*6.01*3.66*117.6

Творожный десерт

1) Творог обезжиренный 400 гр.

2) Сметана 10% 500 гр.

3) Какао 50 гр.

4) Желатин 30 гр.

5) Стевиозид- по желанию

Приготовление:

Желатин замочить на 30 мин. в холодной кипячёной воде (1/2 стакана). Смешать в блендере творог, сметану и фруктозу (если добавляете). Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.Массы разделить на 2 части. В одну добавить какао, слегка перемешать вилкой. Вторую часть оставить белой. Выстелить форму пищевой пленкой. Наливать по 2 ст.л. поочередно (часть с какао, белая часть). Убрать в холодильник на 6 часов. Приятного аппетита!