12 бьюти-средств, которые наберут тысячи лайков!

Главное правило успешной страницы в Instagram и в любой другой сети – красивые фотографии. Чувствовать себя уверенно в кадре и выглядеть так же прекрасно, как Белла Хадид, тебе помогут эти средства!

1. Тушь для ресниц М.A.С Bold&Bad Lash, 1690 р.

Очень удобная и практичная тушь с двумя щеточками: большая придает верхним ресницам мгновенный объем, в то время как маленькая разделяет нижние.

2. Коллекция средств для ухода за кожей Abeille Royale, Guerlain

(легкое масло 30 мл – 5850 р., восстанавливающий бальзам – 3700 р. и восстанавливающая маска-гель – 4430 р.)

О плюсах этих новинок можно говорить очень долго. Мы выделим их два основных преимущества. Во-первых, текстура – каждый продукт Abeille Royale может похвастаться необыкновенной легкостью (даже масло ложится на кожу идеально без жирного блеска и липкости). Во-вторых, их ароматы – они легкие и ненавязчивые (в составе продуктов есть мед и маточное молочко, которые кроме приятного запаха обеспечивают кожу еще и полезными витаминами и микроэлементами).

3. Маска, заряжающая энергией, Pep-Start Double Bubble Purifying Mask, Clinique, 2500 р.

С этой маской ты забудешь про селфи с макияжем. Тебе захочется показать всем, насколько идеальная теперь у тебя кожа. Кстати, фотографии в самой маске тоже будут удачными – при нанесении на лицо она превращается из розового геля в плотную белую пену – самое время сделать крутой кадр!

4. Ночная эмульсия для лица «Пептид 4», Elemis, 4320 р.

С этим продуктом можно спать спокойно. И пока ты будешь смотреть сны, эмульсия будет активно работать: обновлять, питать и защищать кожу от преждевременного старения. Специально для этого в нее добавили масло маттиолы (ночной фиалки) и витамин Е.

5. Блеск для губ Eclat Minute, Clarins

Что нужно нам от блеска? Правильно – сияние! А этот еще к тому же классно питает и увлажняет губы. И у него приятный аромат с апельсиновыми нотками.

6. Парфюмерная вода My Burberry Blush, Burberry

Наверняка тебе интересно, как связаны парфюм и твое новое фото в Instagram? Все очень просто, упаковка у My Burberry Blush такая нежная и красивая, что ее так и хочется добавить в раскладку или просто держать в руке в кадре. И кстати, сам аромат стоит похвал – с нотами засахаренного граната, сочного яблока и лепестков роз!

7. Коллекция ароматов La Femme Prada Intense и L’Homme Prada Intense, Prada

Если в кадре один аромат будет смотреться прекрасно, то два – даже обсуждать не приходится! Кстати, эти новинки – настоящее парфюмерное искусство, в основе каждого есть цветочные ноты (их, между прочим, ты можешь добавить к композиции): в композиции для него – ирис, а для нее – целый букет, собранный из туберозы, иланг-иланга и пачули.

8. Коллекция помад Pure Color Envy Matte, Estee Lauder

Не исключено, что, сделав фото с одной из матовых помад этой коллекции, ты захочешь сменить аватарку на своей страничке. А почему бы и нет – твои губы будут выглядеть ну очень соблазнительно!

9. Двухфазная увлажняющая сыворотка Hydro Lagon, Méthode Jeanne Piaubert

Сочетает питательное действие и увлажняющие свойства – все, что нужно, чтобы вернуть коже естественную красоту.

10. Спонж в форме пули The MakeUp Bullet, Cube Beauty, 990 р.

С этим продуктом готовься к сотням вопросов в Instagram. Выглядит он как наперсток, который, кстати, очень удобно держится на пальце, не сползает и не падает. Придумала его, между прочим, американский визажист Ева Джейн Банкли, которая уж точно знает толк в таких вещах!

11. Серия средств для усиления завитка Love Curl, Davines

Если у тебя вьющиеся волосы, то ты знаешь, как сложно бывает их уложить. Теперь у тебя такой проблемы не будет, если, конечно, ты будешь использовать эти новинки. Особое внимание обрати на маску – нанеси ее на подсушенные полотенцем волосы и выдержи минут 10–15, затем расчеши волосы и смой теплой водой (именно в такой последовательности!). Когда волосы высохнут, они уже лягут как надо, без стайлинга и каких-либо манипуляций.

12. Спрей-пудра для сверхобъема Oribe Swept Up Volume Powder Spray

Обычно мы оцениваем такие продукты по действию (оно тут есть – объем дает и отлично фиксирует прическу), но в этот раз мы хотим сказать про аромат этой пудры – он необыкновенно легкий и приятный, на волосах звучит как изысканный парфюм!

Подпишись, чтобы ничего не пропустить!

И не забудь про лайк, конечно!