19 августа конец света! «Без войны война идет»

Готовимся к новому концу света, который, согласно пророчеству, может произойти через несколько дней — девятнадцатого августа. Авторы предположения ссылаются на блаженную Матрону, а также на явные климатические изменения.

«Без войны война идет».

«Войны не будет, без войны все умрете, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать, – говорится в предсказании, авторство которого приписывается Матроне. – А еще я вам скажу: вечером все будет на земле, а утром восстанете - все уйдет в землю».

В качестве основного признака разрушительных событий указывается огромная туча, нечто подобное на днях видели над калифорнийским пляжем. Так что пугает не только пророчество, но и необычные погодные явления. Речь идет, в частности, о гигантском туманном облаке, которое недавно видели жители Калифорнии. Некоторые посчитали, что облако — настоящий предвестник конца света. Оно действительно выглядит страшно - смотрите сами:

Облако в Калифорнии.
Облако в Калифорнии.

По одной из версий, тревожную новость раздули в соцсетях, неверно истолковав фильм о святой Матроне Московской, показанный на ТВ более пяти лет назад.  

Но кто знает?

Климатические-то изменения уже видны всем!