Барби Наталья Водянова

Эта удивительно красивая кукла, которая порадует каждого российского поклонника Барби (она представляет образ нашей русской супермодели), относится к серии World Culture Barbie. Барби Наталья Водянова являет собой воплощение утончённого стиля и уверенности в себе. Она — одна из самых знаменитых супермоделей века, вдохновенный активный филантроп.

В красном платье из тончайшего атласа и шубке на подкладке из искусственного меха коллекции Louis Vuitton осень-зима 2015, кукла Барби Наталья Водянова невероятно хороша. Чёрные изящные туфли на ремешках добавляют изысканности, а серьги-цепочки изящно обрамляют лицо куклы, впечатляющее своим сходством с реальной топ-моделью.

Последние двенадцать лет её благотворительный фонд "Обнажённые сердца" упорно трудился, чтобы построить инклюзивное общество, открытое для людей с ограниченными возможностями и особыми потребностями, поощряя игры и создание бесплатных служб поддержки для нуждающихся семей. Дело в том, что у Натальи есть две младшие сестры, и одна из них, Оксана — инвалид с детства, родилась с тяжёлой формой аутизма и ДЦП.

Головокружительный взлёт модельной карьеры и последовавшая за ним благотворительная деятельность закрепили за Натальей псевдоним "Сверхновая" (Supernova).