Barbie® безграничные движения скейтбордистка: невиданные возможности!

13.11.2017

Коллекция кукол Barbie Made to Move продолжается с новой куклой — встречайте скейтбордистку!

Барби пока не знает, кем она будет, и возможно, что она попробует всё! Она не боится взять на себя задачу изучить столь много разных профессий и получить столько навыков. На этот раз мы будем получать спортивную профессию с Барби скейтбордисткой! 

Кукла-спортсменка Barbie «Безграничные движения» может похвастаться невиданными ранее возможностями своего тела!

Красавица Барби в отличной спортивной форме. Она классно смотрится на скейтборде в своем спортивном снаряжении.

В наборе идет доска «скейтборд», которая крепится к кроссовкам куклы, что позволяет кататься по любым поверхностям, а также наколенники и шлем, которые защищают куклу от падений.

Барби-спортсменка одета в костюм профессиональной тематики, очень стильный и молодёжный, состоящий из небесно-голубых джинсов, майки и рубашки на случай прохладной погоды. У куклы очень красивые и густые волосы, лёгкий дневной макияж.

Кукла-скейтбордистка из серии «Безграничные движения» имеет 22 точки артикуляции, т. е. «подвижных сустава»: в шее, локтях, плечах, запястьях, поясе, бёдрах, ногах и коленях – для гибкости и невероятного диапазона движений.

С такой куклой девочка будет стремиться стать похожей не просто на гламурную красавицу, а на спортивную и подтянутую девушку! Прививаем новые идеалы!

Источник: https://www.toybytoy.com/doll/Barbie-Made-to-Move-the-skateboarder