Cutie Cars – первые машинки для девочек. Встречаем в России

10.03.2018

Слово «машинка» всегда ассоциируется с мальчишками. Но компания Moose, задающая тренды в мире игрушек, снова разрушает стереотипы! Теперь у девочек есть своя собственная коллекция машинок Cutie Cars! Запуск новой коллекции будет активно продвигаться компанией на детских ТВ каналах, а песенка из рекламного ролика уже стала хитом, количество её скачиваний через iTunes растёт с каждым днём.

Cutie Cars невероятно милые, уютные и разноцветные, ровно такие, чтобы вызывать восторг у маленьких обладательниц. Коллекционная ценность подчеркивается тем, что у каждой машинки своё имя: Lemon Limo, Banana Bumper, Motor Melon, Lollipop Soft Top и другие.

Коллекция Cutie Cars состоит из четырёх видов машинок:

  • Милашки кабриолеты (конструкция с открытым верхом);
  • Внедорожники быстроходы (машинки с поднимающейся крышей);
  • Приятели Багги (машинка с откидным верхом);
  • Фургончики вкусностей (машинка-фургончик с откидным столиком и поднимающейся крышей).

Тематический Shopkins-водитель органично дополняет комплектацию каждой машинки, вместе составляя полноценную игровую пару. У машинки выразительное личико и забавные ушки!

Есть возможность расширить свою коллекцию гораздо быстрее, приобретя набор, где в одном сете сразу три машинки Cutie Cars с мини-фигурками водителей-Shopkins S1. 

Собирать свой собственный автопарк – это так занимательно, ведь в коллекции Cutie Cars 21 яркий герой! Создавайте свой невероятный мир Shopkins и отправляйте свои машинки в кругосветные путешествия. 

Все машинки Cutie Cars совместимы с фигурками из наборов Shopkins и фигурками Petkins из Happy Places!

Коллекционная машинка Cutie Cars станет одним из самых запоминающихся подарков для девочек на 8 марта и на любой другой праздник!

Рекомендованный возраст: от 5 лет.

Источник: https://www.toybytoy.com/toy_cars/Cutie-Cars-the-first-cars-for-girls-We-meet-in-Russia