Эй, Дагги! научит малышей

Hey Duggee: игрушки от Chicco.

BBC Worldwide назвал Chicco (часть Artsana group, Италия) в качестве партнёра для создания игрушечной линии Hey Duggee (Эй, Дагги). Это многолетнее лицензионное соглашение, которое подарит нам целый ряд новых замечательных игрушек.

Сделка позволяет Chicco производить и распространять продукты Hey Duggee в более чем 150 магазинах сети в Италии, а также распространять новинки в другие розничные магазины страны.

Эй, Дагги!

Эй, Дагги — британский мультсериал для детей 2-5 лет. Производится Studio AKA совместно с BBC Worldwide. Шоу основано вокруг Клуба Белки, который похож на клуб после школы или дневной центр досуга для детей дошкольного возраста. Дети, представленные разными животными, принимают участие во всех видах деятельности, приключений, получают награды за свои достижения. Это обучающий сериал для малышей.

Продукция по мультсериалу

Линия продуктов Hey Duggee будет запущена в магазинах Chicco за рубежом осенью 2017 года и будет включать в себя плюшевые и новые говорящие плюшевые игрушки с озвучиванием итальянскими голосами из локализованной версии сериала, а также фигурки-статуэтки и игровые наборы, плюс диапазон игрушек Golden Bear.

“Дагги и его друзья очень любимы малышами; с вдохновляющей и весёлой атмосферой сериала этот мир сразу захватывает воображение детей,” — говорит Раффаэле д`Анжело, директор по маркетингу и производству инженерной игрушки в Chicco. "Мы очень ждём появления новой линии игрушек в наших магазинах в широком ассортименте, обеспечим им хорошую видимость.”

Рикеш Десай, директор по лицензированию потребительских товаров и игр BBC Worldwide, добавляет: “Мы очень рады добавить Chicco к нашему портфелю глобального лицензирования Hey Duggee. Италия является важным и растущим рынком для нас, поэтому мы с нетерпением ожидаем совместной работы с ними при расширения продуктовой линии Hey Duggee.”

Chicco объединяет ряд партнёров для лицензирования дошкольного бренда, в том числе Golden Bear (плюшевые игрушки), Jazwares как Master Toy в США и Jasnor, ответственного за дистрибуцию плюшевых игрушек ассортимента Golden Bear, фигурок и игровых наборов Jazware в Австралии.

Главные герои шоу

Дагги — скаутмастер, коричневая собака. Он является лидером The Squirrel Club. В отличие от детей-животных шоу, он не говорит и общается только через звукоподражание "Гав".

Бетти — умный и творческий осьминог.

Хэппи — высокий, счастливый крокодил, который любит брызги в воде и носит лёгкие очки. Он приёмный ребёнок, его мама появляется в начале и в конце эпизодов, и она... слон!

Роли — шумный, гиперактивный бегемот, который всё воспринимает с большим энтузиазмом.

Тег — добродушный носорог с толстой кожей.

Норри — болтливая, вечно хихикающая шустрая мышка.

Источник: https://www.toybytoy.com/toy/Hey-Duggee-toys-from-Chicco