Эти десерты созданы для того, чтобы вы их мяли!

05.08.2017

Эти десерты созданы для того, чтобы вы их мяли и сжимали! Забавная коллекция сладких лакомств вовсе не требует выпечки.

Soft’n Slo Squishies от ORB представляет собой коллекцию несъедобных хлебобулочных изделий, которые созданы для того, чтобы вы их мяли и сжимали! Первая серия этих смешных игрушечных кондитерских продуктов появилась в продаже в США 15 июля 2017 года. Эта линия предлагает отличное меню сладкой выпечки — любимые десерты с реалистичными текстурами (без липкости) и очаровательными акцентами.

Эти мягкие десерты так и просят, чтобы вы их мяли, сжимали, держали в руках, и, возможно, даже жонглировали ими! В форме пирога, печенья, кексов: всё то, что мы так любим! Вы будете невероятно очарованы своим любимым печеньем!

Игрушки мягкие на ощупь, вы можете скатать пирожное в шар и наблюдать, как оно медленно вернётся к своей первоначальной форме.

Squishies являются очень привлекательными для глаз и рук, а вот на вкус они вам точно не понравятся: они содержат нетоксичные добавки, предназначенные для того, чтобы создать им плохой вкус, так что дети игрушки не съедят! Возьмите в руку любой десерт Squishies, поднесите к носу, и вы не хотите отправить его в рот. Запах не плохой, просто вы не учуете никакого запаха десерта, и это будет отгонять малышей. Кроме того, откусить кусочек здесь крайне трудно (материал гибкий, тянется), если только у вас не зубы вампира.

Soft’n Slo Squishies бывают трёх размеров: маленькие, средние и джамбо ("слоновьи"), цена варьируется от $5.99 до $14.99.

Следите за редкими десертными мялками, которые имеют уникальные цветные узоры!

Скорее всего, эти десерты будут вызывать отличный аппетит! Удовлетворите своё пристрастие к сладкому с помощью этих игрушек, а на обед приготовьте что-нибудь более полезное!

Возраст 8+.

Подробнее: https://www.toybytoy.com/stuff/These-desserts-are-created-in-order-that-you-have-them-crushed

Подпишись, у нас интересно!