Ever After High 2018: каких кукол подарит нам год? Серия Sweet Treats

18.01.2018

Начало 2018 года вызывает вопрос: а будут ли новые куклы в линии Ever After High, которая в последнее время новинками нас явно не балует? Тем не менее, хорошие новости есть: Mattel показывает новых кукол, и, более того, они даже внесли изменения в молд Банни Бланк.

Смотрим на новинки, которые готовит нам 2018 год.

Среди новинок, которые мы видим уже в январе, серия Ever After High: Sweet Treats, и такие героини, как Bunny Blanc, Holly O’Hair и Madeline Hatter, Apple White, Raven Queen и Darling Charming, а также C.A. Cupid.

Делюкс Эпл Уайт, Ever After High Sweet Treats

Встречаем новую линию. Эти куклы — бюджетные, как, например, линия Back To School. Делюкс кукла в этой линейке — снова Эппл Уайт (нам кажется, или она действительно находится под слишком пристальным вниманием?).

Итак, Эппл Уайт здесь — полностью шарнирная кукла (и она даже носит серьги!). Она поставляется с некоторыми переработанными аксессуарами и сменным платьем (даже с фартучком!). Туфли на промо-фото почему-то окрашены в коричневый цвет. (Красный, наверное, был бы лучше, как минимум привычнее). И она явно готовит что-то очень вкусное.

Другие куклы Ever After High Sweet Treats

Остальные героини новой линии шарнирами, к сожалению, обделены, сгибаются только локти. Но зато здесь представлены сразу многие:

Си Эй Кьюпид.
Си Эй Кьюпид.
Банни Бланк.
Банни Бланк.
Холли Охара.
Холли Охара.
Мэдлин Хэттер.
Мэдлин Хэттер.
Рэйвен Квин.
Рэйвен Квин.
Дарлинг Чарминг.
Дарлинг Чарминг.

Куклы одеты для пребывания на кухне и готовы испечь сладкие угощения, продемонстрировать их на столе или полке! Каждая из принцесс носит очаровательный наряд на тему выпечки, замечательные аксессуары для волос. Детальные лифы, характерные принты на юбках и ультрамодное вспомогательное оборудование составляют прекрасные комплекты. Выбирайте из фаворитов! Соберите их всех и празднуйте выпечку и показ сладких угощений!

Фото крупнее: https://www.toybytoy.com/doll/Ever-After-High-2018-dolls