Hasbro будет перемещать больше производств продукции из Китая на другие территории

31.07.2018

Hasbro уже производит 30 процентов продукции за пределами Китая, и следующая цель — довести этот показатель до 40 процентов в течение следующих нескольких лет.

Фирма подтвердила, что к этой (2018) осени Play-Doh будет производиться в США, что добавит к доходам компаний в США.

"Мы выносим больше производств за пределы Китая", — сказал Брайан Голднер, генеральный директор и председатель Hasbro. "Мы нашли несколько отличных новых партнёров и территорий, которые предоставляют очень качественный продукт, соответствующий нашим спецификациям." Компания будет контролировать ситуацию на рынке.

Что касается потенциальных введённых тарифов, Hasbro работает в данном направлении, разговаривает с администрацией и делегатами конгресса, чтобы ещё раз напомнить позицию бизнеса об "ужасном влиянии, которое будет иметь продолжающаяся тарифная или торговая война."

"Мы продолжаем верить в свободную торговую среду как лучший курс для нашей компании и для отрасли в целом."

Рассматривая план компании по перемещению производств из Китая, он сказал: "Американский бизнес по-прежнему производит 35% своей продукции за пределами Китая, но 65% товаров — китайского производства, однако мы перемещаем больше продукции за пределы Китая."

Hasbro изготавливает игрушки на нескольких территориях. Они поставляют 25% доходов в Соединённых Штатах в производстве на местном уровне в пяти различных штатах. К этому добавится производство PLAY-DOH уже этой осенью. Партнёры и новые производства обеспечат изделия очень высокого качества.

Источник: https://www.toybytoy.com/toy/Hasbro-will-move-more-production-from-China