Hasbro: упаковка растительного происхождения с 2019 года

06.04.2018

Хасбро с 2019 года переходит на упаковку, созданную растительной основе. Таким образом Hasbro делает следующий шаг в своё устойчивое развитие, упаковывая игрушки в био-пластичный и безопасный для экологии упаковочный материал.

Компания начнёт использовать растительный био-полиэтилентерефталат (ПЭТ) в блистерах и пластиковых окошках в упаковке товара, начиная с 2019 года.

При проектировании упаковки компания Hasbro учитывает циклическую экономию и весь жизненный цикл упаковки. Hasbro также стал членом программы How2Recycle.

С гордостью объявляем о следующем шаге в нашем устойчивом упаковочном путешествии, когда мы переключаемся на заводской упаковочный материал.

Использовать пластмассу bioPET — важный шаг в путешествии Hasbro в будущее. В 2010 году компания исключила в упаковке провода-стяжки и заменила поливиниловый хлорид (PVC) на PET в 2013. В 2015 Hasbro достиг отметки в 90 процентов рециркулированной бумаги для упаковок и перешёл к рециркулированному материалу (rPET) в 2016.

Двигаясь вперёд, теперь Hasbro будет использовать пластик bioPET, изготовленный из 30-процентного растительного материала, полученного из сельскохозяйственных побочных продуктов. Этот сдвиг в материале основывается на усилиях Hasbro по постоянному повышению устойчивости своей упаковки и позволяет компании развивать упаковочный материал, который в меньшей степени зависит от невозобновляемых ресурсов.

Кроме того, компания говорит, что она использует термоусадочную упаковку вместо гофрированных картонов везде, где это возможно, что помогает уменьшить объём и вес доставки.

Осенью прошлого года компания Hasbro запустила переработанную упаковку для игрушек Мистер и Миссис картофельная голова, в которой используется на 20% меньше картона, чем в предыдущей версии.

"В Hasbro мы гордимся дизайном, созданным для окружающей среды и считаем, что каждый пакет имеет значение", — сказала Кэтрин Белливо, старший вице-президент по глобальному управлению, регулятивным вопросам и корпоративной социальной ответственности Hasbro, Inc. "Мы гордимся теми шагами, которые мы сделали, чтобы продвигать устойчивость нашей упаковки, и мы знаем, что наши потребители глубоко ценят это. Мы рассматриваем каждый день как шанс сделать мир ещё лучше, и посредством таких действий мы развиваем более устойчивый бизнес и уменьшаем наше воздействие на окружающую среду."

Hasbro занял 3-е место в зелёном рейтинге Newsweek 2017 года, который оценивает 500 крупнейших публичных компаний в Соединённых Штатах по общим экологическим показателям. Компания также заняла первое место в списке 100 лучших корпоративных граждан на 2017 год по версии журнала CR и была признана самой этичной компанией в мире в 2018 году по версии Института Ethisphere, мирового лидера в определении и продвижении стандартов этической практики ведения бизнеса.

О компании Hasbro

Хасбро является глобальной компанией игр и развлечений, стремится к созданию лучших игр в мире. От игрушек и игр до телевидения, фильмов, цифровых игр и потребительских товаров, Hasbro предлагает различные способы играть в свои знаковые бренды, в том числе NERF, MY LITTLE PONY, TRANSFORMERS, PLAY-DOH, MONOPOLY, BABY ALIVE и MAGIC: The GATHERING, а также ведущие бренды-партнёры.

Hasbro стремится сделать мир лучше для детей и семей благодаря корпоративной социальной ответственности и благотворительности.

Источник: https://www.toybytoy.com/stuff/Hasbro-packaging-of-plant-origin-with-2019

Читайте также:

Недавно LEGO объявила о планах начать продажу изделий из пластика, полученного из сахарного тростника.