Хихикайте вместе с монстриком Fisher Price!

Развивай тактильные ощущения и мелкую моторику вместе с хихикающим монстриком от Fisher Price! Эта забавная мягкая игрушка станет лучшим другом вашего ребёнка.

Новинка ассортимента любимого детского бренда осени 2017 года! Не пропустите!

Очаровательный монстрик — милый и совсем не страшный. Туловище игрушки состоит из мягких ворсинок, что делает это существо очень приятным на ощупь. Маленьким ручкам точно понравятся разные текстуры меха и дружелюбная мордочка. Чем не инопланетянин?

Нажав на мягкий животик игрушки, малыш услышит забавные звуки и мелодии, которые вызовут у него положительные эмоции.

Самая обнимательная игрушка!

Разнообразные текстуры, звуки и яркие цвета стимулируют и развивают все чувства малыша. 

Внимание! Для работы игрушки требуются 2 батарейки. Упаковка — картонная коробка открытого типа, позволяет проверить работу игрушки без вскрытия упаковки. В комплект входят демонстрационные батарейки, перед игрой их рекомендуется заменить на новые.

Новинка уже в продаже!

Рекомендуется для детей возрастом от 9 месяцев.

Источник и где купить: https://www.toybytoy.com/plush/Giggling-monster-from-Fisher-Price

Совет от экспертов Fisher-Price®:

Чтобы не беспокоиться за своего малыша, выбирайте игрушки, которые не содержат острых углов и мелких деталей. Благодаря разной фактуре поверхностей изделий у ребёнка развиваются тактильные ощущения. Игры – отличные помощники в развитии и обучении детей, поэтому очень важно обращать внимание не только на внешний вид игрушки, но и на её функциональность.

Информация о Fisher-Price®

Fisher-Price® – мировой производитель развивающих игрушек, бренд принадлежит компании Mattel. Бренд Fisher-Price® был создан в 1930 году Г. Фишером, И. Прайсом и Х. Шелл.

Штаб-квартира находится в г. Ист-Аврора, штат Нью-Йорк, США. В качестве ведущего мирового производителя продуктов для малышей и игрушек для детей дошкольного возраста, Fisher-Price® придерживается ключевого принципа, что инновационные и увлекательные игрушки позволяют в полной мере реализовать потенциал детей во всём мире. Бренд осуществляет деятельность в 145 странах и производит игрушки на более чем 37 языках. Подробная информация на официальном сайте: www.fisher-price.ru