Игра Престолов, сезон 8: интересные детали с постеров персонажей

Осталось всего 45 дней до старта финального сезона Game of Thrones, а у нас все еще нет трейлера. Тем не менее, у нас есть совершенно новые постеры персонажей восьмого сезона — целых 20 штук!

Джон Сноу, Дейнерис Таргариен, Бран Старк, Арья Старк, Бриенна Тарт, Серсея Ланнистер, сир Давос, сир Джорах, Мелисандра, Санса Старк, Сэмвелл Тарли, Теон Грейджой, Тирион Ланнистер, лорд Варис, конечно же, Ночной Король и другие. Вместо того, чтобы просто добавить картинки, мы решили  немного подробнее рассмотреть детали постеров: что интересного можно здесь увидеть?

Итак, смотрим:

Джон Сноу


Прежде всего, давайте укажем на очевидное: Джон сидит так же, как Нед Старк в плакатах сезона 1. Позы похожи, но есть заметная разница между позой Неда и очень прямой позой Джона — готов ли он сесть на Железный Трон? Он вообще этого хочет?! Может быть, Джон будет правой рукой короля или королевы? Правда, Джон, пожалуй, действительно единственный персонаж, который сочетает в себе огонь и лед... персонаж, о котором мы знаем. Но восьмой сезон еще впереди!


Дейенерис Таргариен


Цветовая схема наряда еще больше склоняется к угольной и красной теме из 7-го сезона. Ты можешь забрать девушку из Валирии, но ты не можешь забрать Валирию из девушки!

Дейенерис вполне подходит для того, чтобы оказаться на Железном Троне (и детали ее предыстории соответствуют пророчеству), но некоторые думают, что она слишком зла, чтобы быть правителем Вестероса и может пойти по пути своих безумных предков. Так что очень велика вероятность, что этого не произойдет. Или?..


Серсея

Здесь у нее нет короны!


Учитывая, что Серсея не всегда носит корону, тут возможны варианты, но корона была на рекламных изображениях для сезона 7. Так что тот факт, что она пропала, скорее всего вовсе не случайность. Кроме того, стоит отметить, что она больше не надевает все черное. Здесь есть какой-то цвет, такое ощущение, фиолетово-красноватый по своей природе.


Санса

Ее наряд 8-го сезона - это почти высокая мода.


Фактура этого платья напоминает масштабные доспехи семьи ее матери (дом Тулли), чей знак на самом деле является рыбой. И художник по костюмам Мишель Клэптон много говорила в прошлом о том, как наряды Сансы являются выражением ее самой, того, через что она прошла. Но, может быть, это не рыбья чешуя, а чешуя дракона?


Арья и Бран

С точки зрения внешнего вида, эти двое, похоже, носят те же наряды, что и в сезоне 7. Возможно, они вернулись домой в Винтерфелл, а там холодно.


Тирион и Варис

Их внешность не сильно изменилась с сезона 7 — они все еще явно одеваются сродни своей королеве Дейенерис. 


Мелисандра

В ее платье есть классный шестиугольный узор, который определенно является повторяющейся формой в одежде и украшениях других жриц из Ашая, таких как Куэйт.

В целом, однако, знаковый образ Красной жрицы Мелисандры определенно смягчился в течение сезонов, и сезон 8 - продолжение тенденции.


Джейме и Бриенна

Джейме носит ту же броню, в которой мы в последний раз видели его в конце сезона 7. Прошли те времена, когда на груди была надета пластина Ланнистера. Бриенн с гордостью держит меч Верный Клятве. Это один из немногих валирийских стальных мечей Вестероса, поэтому, вероятно, он будет играть важную роль в сезоне 8.


Еврон и Теон

Еврон все еще выглядит странно, никаких изменений. Однако Теон одет в доспехи, гордо показывая символ Грейджоя — Кракена. 


Сэм и Сандор Клиган

Костюм для этих двоих тоже не меняется. Тем не менее, Сандор получает место на Железном Троне, что усиливает важность его персонажа в этом сезоне.


Миссандея и Серый Червь

Миссандея и Серый Червь не имеют каких-либо серьезных изменений в костюмах. В последний раз мы видели, как они плыли на север с Дани и компанией. Наверное, мы их еще увидим...


Сир Давос и сир Джорах

Давос выглядит почти так же, как и раньше. Джорах, однако, снова одет в полную броню, что является приятным уходом от льняных рубашек и оттенков серого.


И, наконец, Ночной Король

Все, что можно сказать - то, что ему слишком уютно на Железном Троне.


Игра престолов возвращается на HBO 14 апреля 2019!

Источник: https://www.toybytoy.com/console/Game-of-Thrones-season-8-an-interesting-detail-from-the-posters-o