Игра престолов вернётся в 2019 году. Чего ждать после финала? Какая семья победит?

05.01.2018

Всем привет! У нас есть отличные новости! Игра престолов Сезон 8 дебютирует где-то в 2019 году! И это будет шесть финальных серий.

Уже в 2017 году мы знали, что 8-ой сезон не выйдет до следующего года. Мы думали, этим следующим годом станет 2018-ый. Как бы трудно это ни было, мы с этим смирились. Но недавно HBO официально объявило, что финальный сезон шоу выйдет в эфир лишь в 2019 году.

Шесть эпизодов будут, вероятно, очень длинными, учитывая, что эпизоды в седьмом сезоне имели продолжительность от 59 до 80 минут.

Длинный разрыв между сезонами семь и восемь даст автору эпопеи, Джорджу Р.Р. Мартину, шанс успеть закончить одну или две новые книги Game of Thrones. Телевизионный сериал уже продвинулся за рамки событий "пятёрки Мартина", его серии романов "Песнь льда и пламени" (вы не читали? у вас есть время успеть между сезонами!). Теперь автору нужно успевать работать над своей историей. Кто бы мог подумать?

Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств, вдохновляет. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. Мире лордов и героев, воинов и магов, чернокнижников и убийц – всех, кого свела воедино Судьба во исполнение древнего пророчества. О мире опасных приключений, великих деяний и тончайших политических интриг.

Финал восьмого сезона, как ожидается, выявит наконец, какая из враждующих семей в вымышленном мире Семи Королевств Вестероса победит в борьбе поколений за контроль над железным троном.

Пока нет ни даты, ни месяца, ни хотя бы сезона года официального релиза.
Продолжаем гадать: когда?!

Пресс-релиз также перечисляет режиссёров, которые будут работать над шоу. Здесь есть Дэвид Нуттер, стоящий за такими эпизодами, как Дожди Кастамера и Танец драконов. Также представлен Мигель Сапочник, человек, ответственный за отличные эпизоды Суровый дом, Битва ублюдков и Ветры зимы. Наконец, среди создателей мы видим также Дэвида Бениоффа и Дэна Вайса, они будут руководить финалом сезона. Бениофф и Вайс также напишут некоторые из шести эпизодов. Другими будут заниматься Брайан Когман и Дэйв Хилл, оба из которых работали над шоу в течение многих лет.

Производство заключительного сезона началось в октябре 2017 года, съёмки продлятся до середины 2018 года. По сообщениям, снимать восьмой сезон остаётся ещё как минимум шесть-семь месяцев. А учитывая объём пост-продакшн работы, который требуется шоу, для премьеры сезона 8 к концу 2018 года просто не остаётся времени: они не успеют. Нам придётся подождать.

Глава HBO по программированию, Кейси Блойс, сказал, что будет снято несколько версий окончания саги, чтобы избежать утечек или взломов о том, как всё заканчивается. Не узнаем, пока сериал не стартует официально.

Не верьте тому, что вам будут говорить и показывать заранее: помните о том, что авторы всё предусмотрели, и то, что вы увидите, действительно снято, но не факт, что именно эта концовка станет официальной.

Итак ... это пока что вся информация, которую мы имеем на начало 2018 года, хотя приятно иметь её прямо от HBO, первоисточника. 

А чего ждать потом?

Что же касается того, что будет происходить дальше, после того, как мы увидим финальный эпизод Game of Thrones, HBO продолжает развивать потенциальные спиноффы. По состоянию на сентябрь 2017, рассматриваются аж пять разных концепций, чтобы сохранить Вселенную Игры престолов живой и невредимой на HBO. Могут ли появиться и новые серии? Это будет видно.

Тем не менее, учитывая, что Amazon разрабатывает шоу Властелина Колец, скорее всего, HBO захочет остаться в теме фэнтезийной игры столько, сколько сможет.

Сериал Игра престолов является самым большим хитом HBO из всех когда-либо существовавших, с около 30 миллионами зрителей только в Соединенных Штатах и армией преданных поклонников по всему миру. Это просто не должно заканчиваться.

Источник: https://www.toybytoy.com/console/HBO-Game-of-thrones-will-return-in-2019

Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить самое интересное!