Испанские куклы Вестида де Азул

Испанские куклы-дети Vestida de Azul полностью производятся в Испании. Вы можете увидеть, что у них много общего с куклами Paola Reina. Так оно и есть, они действительно похожи (даже в том, что и те, и другие обладают характерным лёгким ванильным ароматом), и некоторые куклы данных марок могут меняться одеждой. Фабрика находится в Аликанте, на юге Испании.

У компании Vestida de Azul 8 линий традиционных классических кукол (подробнее о них рассказано ниже), которые представляют собой мальчиков и девочек разного возраста, от младенцев до детей 5-6 лет. У всех 5 точек артикуляции: поворачивается голова, руки и ноги. У малышей можно рассмотреть подробные складочки и даже лёгкий румянец на кистях рук, груди, локтях и коленках: очень реалистично и просто очаровательно!

Все куклы сделаны из высококачественных материалов: имеются как полностью виниловые куклы, так и куклы с мягконабивным телом. Глаза вставные, с пушистыми ресницами. Волосы мягкие, похожие на натуральные, прошитые, естественных оттенков.

Это куклы безупречного качества по очень привлекательной цене, и они представлены в продаже в России. В том числе и кукла Корал!

Посмотрим:

Наборы одежды и обуви

Все куклы Вестида де Азул очаровательны, к тому же они обладают завидным гардеробом: вы можете покупать отдельно наборы одежды и обуви. Все детали выполнены тщательно, из хороших материалов.

Цвета и фактуры ткани особенно хороши в новой коллекции 2017 года, и если вы ещё не купили себе Паулину или Карлоту, сейчас самое время! Панамки, милые босоножки, плюшевые велюровые платья с кружевом, укороченные топы и красочные брюки... Здесь есть что-то из одежды на каждый сезон, именно так, как любят дети: одевать куклу по погоде. Это просто очень... Vestida!

"Очень Vestida" действительно ещё и потому, потому что vestida — это испанское слово, обозначающее "одежда". Можно подвести итог — это не просто куклы, это бутик одежды. Vestida de Azul (это слова из известной детской испанской песенки) с испанского переводятся буквально как «одетая в голубое платье», именно такая малышка и изображена на логотипе.

Посмотрите на обувь: качество изготовления таково, что вспоминаешь волшебных эльфов и сказку про  сапожника! 

Когда мы думаем об Испании, мы, наверное, в первую очередь думаем об испанских рынках, которые могут похвастаться огромным выбором прекрасных кожаных сумок и отличной обувью. Но если вы возьмёте в руки одну из этих кукол, для вас символом Испании станет Вестида де Азул. Посмотрите на аксессуары, они из искусственной кожи, но выглядят фантастически!

Кукла Корал Вестида де Азул

Новую коллекцию кукол 2017 смело можно назвать Коралловой. Корал — 45-см виниловая кукла, у неё блестящие глаза и прошитые волосы. В Коралловой линии будет доступна как кукла-блондинка, так и брюнетка, в ошеломляющем платье для первого причастия.

А есть ещё чёрное цветочное платье, и много-много других нарядов!

Подробнее: https://www.toybytoy.com/doll/Spanish-doll-Vestida-de-Azul-Vestida-de-Azul