Как управлять язем, акулой и Немо размером полтора метра?

30.09.2017

Drivemotion. Летающая рыба-воздухоплаватель.

Летающая рыба-воздухоплаватель от Drivemotion — это просто невероятная игрушка, нечто совершенно новое, удивительное, невообразимое и интересное! Попробуйте — и вы придёте в неописуемый восторг!

Drivemotion. Летающая рыба язь на дистанционном управлении (язь).
Drivemotion. Летающая рыба язь на дистанционном управлении (язь).

Просто надуйте рыбу гелием (гелий приобретается отдельно). Тело рыбы выполнено из высококачественного и прочного нейлона, который сохраняет гелий внутри в течение очень долгого времени. Вторичная заправка также очень проста.

А что дальше? Управляем рыбой! С помощью дистанционного управления рыбу очень легко "оживить". Вы сможете полностью контролировать "полёт" рыбы — вверх, вниз и на 360 градусов.

Какую рыбу выбрать? Ту, какая больше нравится!

Язь — очень осторожная рыба. Ловля его требует больших навыков и искусства. Но теперь, вооружившись пультом, вы сможете полностью взять под свой контроль этого здоровенного полутораметрового язя. 

А может быть, вам больше нравится акула?

Или Немо из мультфильма?

Что в комплекте?

Воздушный шар-рыба, плавники, липкая лента, лапки, двусторонняя наклейка, хвостовой мотор, хвост, лента, балласт, отсек с батарейками, пульт управления, инструкция.

Комплектация (язь).
Комплектация (язь).

Батарейки

Для работы рыбы необходимо купить две батарейки напряжением 1,5V типа АА и одну батарейку напряжением 1,5V типа АAА (не входят в комплект). Для работы пульта управления необходимо купить две батарейки напряжением 1,5V типа АА (не входят в комплект).

Где купить? Смотрите в статье: https://www.toybytoy.com/toy_cars/Drivemotion-Flying-fish-the-balloonist