Какой 3D-принтер лучше купить в Китае?

Если вы решили попробовать на собственном опыте, что такое 3D-печать, но ограничены в средствах, рекомендуем обратить внимание на модели Anet, которые можно приобрести в Китае.

Почему именно они?

Анет — это хай-тек предприятие, интегрирующее дизайн, исследования и разработки, осуществляющее производство и продажи 3D принтеров, аксессуаров для 3D печати (включая пластики). Основная технология— результат независимых исследований, принтеры данной марки разработаны самой компанией и являются полностью независимой интеллектуальной собственностью. Это не подделка, а собственная разработка.

Продукт применяется для нового моделирования, учебной практики, проектирования, дизайна, личных поделок, эффективно повышает скорость разработки любого продукта, существенно снижает производственные затраты на разработку и затраты на оплату труда.

Ещё одно преимущество — модель очень проста в использовании, вы всё легко поймёте и практически сразу сможете приступить собственно к печати того, чего хотели. Если у вас есть вопросы, вы можете задать их на странице товара, или посмотреть множество размещённых там видео-роликов,после которых вопросы обычно снимаются.

А самое главное — то, что приобрести можно не только принтер и пластики для него, но и все запчасти, так что вы можете не опасаться, что у принтера что-то вылетит и вам придётся его выбросить.

Подробнее и ссылка на китайский магазин: https://www.toybytoy.com/stuff/3D-printing-it-s-not-just-a-children-s-game

Не забудьте про лайк и подписку!