Куклы Сказочный патруль уже в продаже!

01.11.2017

Встречайте кукол по мотивам сериала «Сказочный патруль»!

В 2016 году на популярных детских каналах стартовал показ увлекательного мультипликационного сериала «Сказочный патруль», который стал одним из самых любимых среди детей не только в России, но и в других странах мира. Об этом говорят растущие рейтинги показов сериала «Сказочный патруль» на каналах «Карусель», «Мульт», Ani и «Тлум», и тот факт, что мультик уже сегодня переведён на 10 языков мира, а общее количество просмотров его серий в интернете составляет больше 20 миллионов.

По оценкам экспертного жюри, «Сказочный патруль» вошел в топ-10 лучших иностранных мультфильмов на Канском фестивале

Сегодня по мотивам мультфильма создана компьютерная игра, которая уже за первые месяцы набрала больше 2 миллионов скачиваний, а известный писатель Олег Рой продолжает создавать серию книг «Сказочный патруль» про приключения юных волшебниц. Первая книга в серии уже написана, ожидается продолжение. 

  • Первая книга: Осторожно, домовой!
  • Вторая книга: Мороженого много не бывает.

В мае 2017 года на Фестивале «Мультимир» состоялась яркая презентация музыкальной группы «Сказочный патруль», которая совсем скоро отправится в турне по России.

Сериал уже завоевал любовь зрителей, поэтому герои полюбятся детям не только на телеэкранах, но и в формате игрушек – очаровательных кукол.

Осенью 2017 года компания Гулливер представит на рынке коллекцию кукол fashion doll «Сказочный патруль»!

Где купить кукол - смотрите в статье: https://www.toybytoy.com/doll/Doll-Fairy-patrol