Лампочки для ногтей и другие странные новинки из мира бьюти!

В корейском салоне Unistella мастер по маникюру Пак Ёнкьян придумала вставлять в ногти специальные лампы размером с горошинку — и все ради того, чтобы твой маникюр светился! Свое изобретение она назвала #LEDdisconail.

Вариант для тех, кто боится клея. Эти ресницы от One Two Lash крепятся с помощью магнитов. Всего несколько секунд – и твои глаза станут намного выразительнее!

Не умеешь улыбаться — научим. Пожалуй, такой слоган вполне мог бы быть у аппарата Happy Smile Trainer. По сути, это силиконовая каппа, которую нужно вставлять в рот минут на пять (хочешь – можешь и час держать, конечно), и она будет тренировать твои мышцы, чтобы в итоге у тебя была максимально открытая и добрая улыбка.

На традиционную церемонию вручения наград Teen Choice Awards – 2017, которая прошла в ночь с воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе, Рита Ора (26) пришла с желтой челкой. Хотя удивляться тут нечему. Певица постоянно меняет цвет волос: на ее счету синий цвет, фиолетовый и апельсиновый оттенки.

А вот маникюр, с которым Рита вышла на красную дорожку, – это нечто! На ногтях певицы красовались детские наклейки в виде кексов, а также… лицо Сары Джессики Паркер!

Почему бы не похулиганить и не сделать эффект металла на губах? Если раньше ты не знала, как воплотить такую идею в жизнь, теперь у тебя есть эти помады – просто выбери цвет.

Подпишись, чтобы не пропустить наши подборки самого интересного!