Меняй старый iPhone на новый!

27 July 2017

Apple планирует обменивать старые iPhone на новые‍: программа по обмену старых смартфонов на новые будет проходить во всех странах, где имеются фирменные магазины Apple Store.

Таким образом, вскоре IPhone в России можно будет сдать в trade-in.

Меняй старый iPhone на новый!

Apple запускает в России бессрочную программу обмена старых iPhone на новые с доплатой (trade-in). На другую продукцию Apple программа распространяться не будет.

Сейчас поменять с доплатой свой iPhone на новый можно примерно в сотне салонов "Связной", а также в магазинах re:Store. В дальнейшем программа, скорее всего, будет действовать также и в сети "М.Видео".

Удобно, не павда ли?

Цены на Айфоны при обмене в США

В США, при сдаче старого смартфона Apple можно получить до 260 долларов на новое устройство с возможностью уменьшения ежемесячных платежей с помощью мобильного оператора.

За iPhone пятой серии можно получить от 45 до 70 долларов, за iPhone 6 (включая модели Plus, 6s и 6s Plus) от 135 до 260 долларов, а за iPhone SE — 135 долларов. Также американские пункты продаж Apple предоставляют возможность обменять ноутбуки, планшеты и ПК компании на подарочную карту, при условии, если устройства находятся в хорошем состоянии. Если оборудование не функционирует или не имеет какой-либо ценности, его можно утилизировать через Apple бесплатно.

А в России?

В России программа распространяется только на специально произведенные для страны iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6/6 Plus, 6s/6s Plus, 7/7 Plus и SE в хорошем состоянии для их дальнейшего восстановления.

Меняй старый iPhone на новый!

Скидку на новый смартфон будет автоматически определять специальное ПО — чем лучше техническое состояние старого аппарата, его внешний вид и выше цена на международных рынках, тем больше будет размер скидки. Так что торговаться не придется: программу не уговоришь.

Максимальная скидка на новый iPhone может составить десятки тысяч рублей, до 30%.

Программа trade-in может увеличить продажи смартфонов Apple в России до 10%.

Не забудь подписаться: только полезные новости!