Мы поможем вам выбрать свой стиль выпускного платья

25.12.2017

Дизайнерские выпускные платья

Проверьте коллекции от опытных и квалифицированных дизайнеров. Здесь вы сможете найти платье, которое представляет вашу уникальную личность как нельзя лучше. Вы заслуживаете того, чтобы чувствовать себя прекрасно в этот очень важный день.

Вы можете выбрать модель, которая вам очень нравится, в любом модном каталоге, а потом отправиться в ателье — шить это платье под вас.

Правда, такой вариант является наиболее дорогим.

Милое, но консервативное платье

Вы, конечно, хотите выглядеть мило на фотографиях с друзьями в этот большой день, лучше всех, но также имейте в виду, что выпускной является церемонией для родителей, бабушек и дедушек, учителей. Не доходите в своём выборе до самых модных, самых вызывающих и самых маленьких платьев. Они пригодятся для другого случая, дружеской вечеринки, например. Вместо этого выберите милый и консервативный стиль, который будет выглядеть соответствующим перед друзьями и семьёй. 

Поскольку выпускной проводится в тёплое время года, но обычно жары в это время всё же нет, лучше выбрать стиль с рукавами, хотя бы короткими.

Тихоня и отличница

Тихоня прекрасна, особенно когда молода. 

Более длинные и строгие, тёмные платья, требуют формы, красивых изгибов и кривых линий. Избегайте тёмных колготок, слишком простой ткани. У такого платья должна быть "изюминка", и сочетать его надо с интересной обувью, лучше светлой (если платье тёмное).

Если же платье светлое, то обувь может быть тёмной:

Обувь может дополнять цвет платья (более светлая синяя обувь к тёмно-синему, почти чёрному платью):

Прагматик

Будьте прагматичными. Вам нужно найти компромисс между друзьями, семьёй и зеркалом. Грубые каблуки и платье, которое вас не красит (даже если оно модное) — худшее, что вы можете надеть на выпускной. 

Прагматичный подход означает выбор такого платья и туфель, которые пригодятся вам в жизни и далее. Такие вещи, как правило, удобные и уж точно не вызывающие.

Такие платья — удобные, красивые, которые можно надеть не один раз, есть и среди дизайнерских коллекций.

Платье Анна Чапман.
Платье Анна Чапман.

Хитрое платье: карманы!

Если вы сможете подобрать платье с карманами, вы в большом плюсе! Потому что носить сумочку, даже мини, у вас в этот день получится не всегда. Оставьте свой кошелёк в машине, в школе или у родителей, а себе оставьте минимум — ключи, телефон и фотокамеру. Это всё куда-то нужно положить. Камеру можно носить на руке, но смартфон и ключи, а также ваши очки (если вы их носите), нужно куда-то положить.

Думайте о сумке или карманах: это важно.

Веселитесь!

Для того, чтобы вы смогли по-настоящему весело провести выпускной, слишком короткое, слишком тесное, слишком вычурное и тяжёлое платья никак не подойдут. Удобство — это очень важно!

Комбинезон, если вы не хотите показывать ноги

Не все девушки хотят показывать ноги, и здесь могут выручить нарядные комбинезоны и брючные ансамбли. Они могут выглядеть невероятно стильно! Более того, их можно дополнить великолепным пиджаком: шёлковым, блестящим, фактурным. Этот вариант очень удобен, потому что в случае жары ваш пиджак может просто висеть у вас на руке, но если вдруг похолодает — вы сможете его накинуть.

Платья для особых случаев могут быть выбраны вами только один раз, а затем будут просто висеть в шкафу, в то время как удачно подобранные комбинезоны получат множество вариаций для комбинирования.

Пиджак или болеро

Повторим сказанное выше: приготовьте пиджак или болер, красивую кофту или кардиган на случай, если погода будет прохладной. Возможно, они вам и не понадобятся, но что делать, если на день выпускного погода будет холодной, а у вас открытое платье?..

Моделей — великое множество, как и у платьев. Подбирайте гармоничные нарядные сочетания.

Выпускной — не маскарад

Как бы сильно вам ни хотелось предстать перед публикой в ярком образе киноактрисы, любимой героини из какого-нибудь фильма, лучше этого не делать (если, конечно, вы не собираетесь дальше идти по актёрской стезе). Если же вы — однозначно будущая актриса или певица, тогда можете экспериментировать. Всем остальным — ни в коем случае. Эпатировать публику и при этом не комплексовать могут лишь единицы.

Подробнее: https://www.toybytoy.com/clothes/How-to-choose-the-best-dress-guide