Новая конфетная серия кукол Барби. ТОП-5

06.10.2017

Barbie Dreamtopia Sweetville! Сладкоград!

Сладкий мир интересных игр с новыми чудесными куклами!

Откройте для себя волшебный мир Барби Dreamtopia! Королевство Свитвилль празднует все сладкие вещи, от фруктов до конфет, и магических персонажей, которые слаще сладостей. Катайтесь в карете, запряжённой единорогом, и пусть ваше воображение унесёт вас в самые сладкие миры! Мечтайте о собственном королевстве и приключениях с этими волшебными куклами. Соберите все куклы Барби Dreamtopia и аксессуары, чтобы мечтать ещё больше, потому что вы можете быть кем угодно вместе с Барби!

Новинки уже в продаже в России осенью 2017 года.

1. Barbie® Конфетная Принцесса

Принесите волшебство Королевства Барби Свитвилль Dreamtopia к жизни с куклой-принцессой, которая может активировать огни и звуки! Просто потяните вниз палочку-скипетр куклы Барби, чтобы начать шоу — одну из четырёх звуковых последовательностей с сопутствующими огнями, которые освещают лиф куклы!

Эта Барби — настоящая принцесса в великолепном платье с длинной, блестящей юбкой с принтом клубники. Узоры из завитков, клубники и цветов и пышная белая баска украшают длинную юбку, напоминая о сливочном мороженом. Розовые туфли тоже сладко украшены, а розовая тиара добавляет королевский штрих!

Одна из четырёх звуковых последовательностей — с текстом песни Dreamtopia! Попади в сказочное конфетное королевство вместе с новой куклой от Mattel!

2. Barbie Сладости Челси, 2 набора в ассортименте

Собери всех сладких друзей Челси вместе с новым набором Barbie!

Челси, младшая сестренка Barbie, в новом наборе стала ещё очаровательнее. Миниатюрная кукла с лучезарной улыбкой и яркими голубыми глазами обворожит кого угодно! Малышку сопровождают два верных друга из Сладкограда. Какие — решать вам, ведь в ассортименте представлено два набора!

В набор входят кукла и два персонажа из сладкого королевства. В зависимости от комплектации, компанию Челси составят молоко и печенье или тосты с арахисовым маслом и виноградным желе.

3. Чайная вечеринка

Barbie Dreamtopia Sweetville Kingdom Princess Tea Party — игровой набор, в котором есть и Барби, и Челси.

Время чая — это сладкое время в Королевстве Свитвилль Dreamtopia Барби. Кукла Барби и её сестра Челси готовы устроить чайную вечеринку в Сладкограде!

4. Карета Свитвилля

В каждом королевстве должна быть карета! Встречайте: Barbie Dreamtopia Sweetville Kingdom Carriage, карета, запряжённая белым единорогом.

В комплекте кукла!

В этой красочной карете с единорогом можно отправиться куда угодно! Прикрепите единорога, и в путь, к воображаемой земле. В карете есть место для двух 12-дюймовых кукол. Клубничная тема с зелёными акцентами, двери открываются и закрываются, фиолетовые колёса с конфетами, жёлтая корона на вершине — всё это весёлые штрихи, которые делают игровой опыт более волшебным.

5. Сладкий замок

И самый желанный и волшебный набор серии — дворец Barbie Dreamtopia Sweetville Castle!

Замок Dreamtopia Свитвилля — великолепное сооружение с двумя уровнями и восемью игровыми пространствами. Яркие цвета, красивые фоны и королевские штрихи приглашают ваше воображение в волшебное путешествие!

Подробнее и где купить: https://www.toybytoy.com/doll/Candy-toys-series-Barbie