Новинки Барби, начало 2018 года, фото Mattel

Посмотрим, какие новинки Барби ждут нас в 2018 году.

Новые Barbie Fashionistas!

Посмотрите на новинки линии Barbie Fashionistas (включая новенькую на пышном теле), которые представлены в конце февраля 2018 года:


А также:
А также:

Барби с раковиной

Barbie Bathroom Sink — радость игры с наборами, которые отражают повседневные жизни, помогают расслабиться или оживить мир кукол. В ванной комнате есть бело-розовая раковина, полотенце в горошек и красочные зубная щётка и стаканчик, с ручками, чтобы Барби могла их держать. Кукла носит пижаму с красным и белым в горошек топом, красными мягкими брюками, розовыми тапочками и розовым оголовьем с бантом.


Новые куклы и новые наряды

Новые профессии

Барби и её сёстры

Большая семья!

Безграничные движения

Уже известная кукла из серии Made to Move отправляется в поход:

Единственная в своём роде.
Клепальщица Рози (Rosie The Riveter)

Rosie the Riveter всегда будет иконой расширения прав и возможностей женщин и вдохновением для девочек во всём мире. YouCanBeAnything!

Клепальщица Рози (Rosie The Riveter) — культурная икона США, представляющая американских женщин, работавших на предприятиях во время Второй мировой войны, многие из которых производили боеприпасы и военное снаряжение. Эти женщины иногда вступали в совершенно новые сферы работы, занимая традиционные места мужчин, которые ушли на фронт.


Эта кукла является единственной в своём роде и не будет доступна публике. Приносим извинения за разочарование!


Образ Клепальщицы Рози часто ошибочно ассоциируется с другой женщиной, изображённой на пропагандистском плакате тех времён «We Can Do It!». В современном исполнении этот плакат выглядит вот так:

А вот оригинальный образ:

Источник: https://www.toybytoy.com/doll/New-items-Barbie-early-2018